みんなのレビューと感想「BECK」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

BECK

コユキは一体どんな歌声なんだろう・・?いろんな歌手を想像しますがぴんと来ない。
    漫画から音が出ない、こんなに悔しいと思ったことはない。

絵が…。

映画化されていたので無料分だけ読みました。

笑いあり涙ありの友情物語で、
    バンド漫画というか昔ながらのスポ根系?

ただ、絵柄がちょっと苦手かも。
    (ゴメンナサイ)

ゴリラーマンの作者ですよね!

昔、弟から借りて読んでました。

めちゃくちゃ面白かった。

ベック、まだ4話しか読んでませんが、めっちゃ期待してます!

有名な漫画?

これはあの有名な漫画?とりあえず試し読み。かなり昔流行ったやつかな。昔ながらな感じで読みやすい。今のところどんな話か、まったく先が読めない!

青春!!

青春だわ--!おもしろいです。これからの展開に期待しています。いろんな出会いに触発されて成長していくさまがとても楽しみです。

by yakxx

最初、わんこの話なのかなんて思ったけど。ギターに夢中になったり、あたらしい世界が広がっていったり面白い!いいなー!わんこもいいよー

犬の表紙

犬の表紙がきになったけど、中身は簡単に言えば、思春期真っ盛りの文化交流?でも、ベックはどうなったらあんな犬になるんだろう。

久しぶりに読みましたが、やっぱりBECKは最高です。だいぶ前のお話なのに、古さをまったく感じさせません。一気に読んでしまいました。

男性漫画

男性漫画特有の絵柄、ストーリーですが普段少女漫画が好きな私でも楽しんで読めました!この作者さんの他の作品も気になります。

BECKは間違いなく、おもしろいです!バンドやりたくなるし、ライブにも行きたくなる!学生だったら、影響されてバンド初めてたかも。