みんなのレビューと感想「BECK」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

音楽漫画で衝撃です。
歌を歌うシーンにセリフをいれないことでこんなに伝わるのか!めっちゃ衝撃受けました!話の内容もコユキが成長する過程に励まされました!
by ゆきほほほ-
ハマりました
今1番ハマってる漫画です。
かなり前から知ってたけど、なんだか絵が苦手で敬遠してたのですが、試し読みして面白かったので、買って読んでます!
なんか、久しぶりに青春したくなりました。by シャンデリアが好き-
音がないのに
本当に歌っているかのように思えてきます。ライブの盛り上がり方も味があって、歌漫画なんて声がないから意味ないと思ってる人がいるなら、ぜひ騙されたと思って読んでみてほしいです。
星が5じゃ足りない!
全部ネットで読んでしまった…。
昔途中まで読んだと思う。
インスピレーションを大切に生きる。by 匿名希望-
このマンガを読んだ当初は絵があまり好きになれなかったんですが、読んでいくうちに本当にはまりました。
音楽ってすばらしいと心底思える作品です。by 匿名希望-
懐かしくて、無料分だけ読んで思い出そうと思ったら
面白すぎてどんどん読み進めています。声、聞いてみたい…by 匿名希望-
大好き!
ゆるい空気感の中で
バンドのかっこよさが引き立つ
何度も読んでしまう。
コユキの歌声シーンが逸脱です。by はむむーち-
熱さが伝わる!!
冴えない男の子が、ある出会いをきっかけにギターを始め、最高の仲間と成長を目指す青春ストーリー。
音楽だのフェス等に、全く興味のない私でもゾクゾクと興奮させられるライブシーン。軌道に乗り始めるまでの挫折も並大抵ではなく、妨害や不慮の事故など沢山の事が積み重なって。。。それでも少しずつ成長を遂げるBECK。本当にかっこいいです。
続きがきになり課金しつつも、話数が多いので3ヶ月ほどかけて読みました。
とてもおすすめです!!by ミルッヒ☆-
音楽をやってない人も、やっている人も読むだけで音楽したくなる。映画は映画で面白かったけどマンガも良い!
中学生で経験したり影響受けたりした事なぞ流行り病。
儚く過ぎて気付けは適当な大人もどきになる。
学生時代なんてそんなもんだ。
んなくだらん事を忘れて没頭した。
コユキの行動は笑えるし眩しい。
展開の遅さFu○kと思いながら夢中で読んだ。
悲しいかな師匠サイトウのが共感出来る年齢。この男に憧れる。あんな風に生きたい。
全311話。ポイント全部使って課金しても足りんしバレサイトは見たくない。
来月のポイントまで続きが待てそうにない。あああ。by 匿名希望-