【ネタバレあり】オトナの恋の終わらせ方のレビューと感想(3ページ目)

とほほ

とほほな展開で始まりましたが、普通なら絶対ちかづかないように、関わらないようにしてさようならですね。

絵がかわいいなと思って見たら話がめっちゃおもしろい!
    純くんいいキャラ!イケメンのおネエのゲイとかおもしろすぎる

面白い!浮気されてばかりで地元に帰ってフリーで編集者をやれるなんて社会人としてはそうとう優秀なはず。そんな彼女が初恋の相手と恋のライバルになるなんて!

内容も絵も個人的にはまらなくて、
    途中でやめてしまいました。
    無料を読むだけでも内容は把握できるかも

初恋の相手に再会♡から、どんな展開になるのかドキドキしていたら、、まさかの!!初恋の彼はオネエになってたなんてこんな漫画はじめて~(笑)(笑)絵も綺麗で読みやすい。いまは毎日無料分で読んでるけど、続きも購入してみようかな。

ストーリー展開のテンポが良くてサクサク読めました。元カレがまさかのおネエだったことがかなりツボでウケました(笑)

2話まで読ん

2話まで読んでないけど、えーっっ!先輩が好きなのー!ってびっくり。
    話し方もオネエで、
    これからの展開聞になるけど、先輩より、吹田を好きになってほしいな

初恋の相手との再会って、トキメく響きなのに、まさか相手がおネエになってた?ってただでさえ興味深い展開なのに、その人と男を獲りあうなんて!!
    なかなか面白いストーリー展開でしたが、意外な結末でした。

初恋の人がまさかの‼︎でビックリしました笑っ
    初恋の人とライバルとか、面白い展開で私は好きです‼︎続きも楽しみです!

他で少し読みました。
    コレは面白い‼︎
    初恋の相手がゲイだったとはね…
    しかも今現在ライバル的な…笑
    こういうストーリーも たまにはいいかも。