みんなのレビューと感想「オトナの恋の終わらせ方」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
もう少し読んでから
彼女の初恋は悲しい結果だったけど、今の恋を邪魔するのが悲しいことに初恋の彼になろうとは。絶対彼女に幸せになってほしい。純粋な彼にそのまま彼女を幸せにしてほしい。そう思えるラブストーリーです‼️
10年ぶりに地元に戻ったら、初恋だった人がゲイだって知ったときのショックははんぱないと思う…
もし、自分がそうだったら立ち直れないかな…by 匿名希望- 0
絵も綺麗でストーリーも展開もしっかりしていて良いのですが、主人公の女の子にあまり魅力を感じる設定ではないかなと。
じゅんくん、イケメン!こんな素敵な人がいるバーが近くにあったらいいなって思ったら、まさかのおねぇ系のゲイって(笑)
無料だから
読んでますがなかなか面白い!
絵きれいだしありがちな内容だけど続き気になります(☆∀☆)これからも無料更新願います!!by まさママ♪- 0
絵が可愛くてきれい。中学時代や大人になってからの姿の描き分けが上手で年相応に見えるので読みやすい!
そして、設定が…まさか好きだった人がライバルになるとは(笑)
どっちも応援したくなりますね!
単純におもしろいと思った!by NNNIII- 0
なかなかない内容で
何度か読んだら
しっくりきました。
最初は
読み終わったあと
恋愛漫画読みたかったのにな
と思ったんですが
いまは
主人公のおかあさんの気持ちや
潤くんのきもちを
想像して
ぐっときています
疲れた時におすすめですby 匿名希望- 1
表紙が可愛いけど
表紙と内容はあまり一致してない印象。少しギャグマンガっぽいけど、初恋をこんな風にこじらせたら辛いだろうというのはわかる。
by パン大好き子- 0
絵が綺麗なので無料分だけ読みました。地元へ帰って婚活を始める主人公は、ふらっと立ち寄った店でハツ彼と再会・・イケメンになった彼は、主人公が婚活でカップルになったイケメン弁護士の事が好きなゲイ。どうなるのか?
お姉だなんて
昔少し付き合った彼がゲイとかびっくり。おまけにイケメンなのに、いきなりお姉口調でもったいなくて泣いちゃうわ
by しにゃーな- 0