みんなのレビューと感想「純情ビッチな幼なじみのセフレ事情」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
受けが可愛い
こちらの作者さん好きです。
受けビッ○を描かれるのが得意なのかなと思います。
絵は賛否分かれるようですが、線がまっすぐじゃない柔らかい感じが作風と合っていて私は好きです。
最後は二人で住むようですが、幸せになってほしいです!by nyangoro- 0
えろさはほどよくあって、さくっと読めました。
幼なじみを想いながら先輩とやるのは微妙なので−1にしましたby 匿名希望- 0
お互い好きなのになかなか気持ちが相手に伝えられない感じが好きです。
2人とも可愛かったです(o^∀^o)by 匿名希望- 0
幼なじみ最高!
私にも幼なじみいますけどやっぱり幼なじみとの恋愛は憧れますよね!(私は異性だけど…)受けの子ご可愛いかったです!
蛍がかわいい
タイトル通り、幼なじみものですが、蛍がかわいい。そしてちょっと拗らせてる。
幼なじみ翔を思いながら、他の人と・・・ってのがまた切なかわいい展開。
絵もかわいいトーンなので読めると思います!by はっきーさっく- 0
絵が綺麗でかわいくて、思わずキュンとします★タイトル通り、えっちなシーンも多めです。ただ、一話一話が短いです。
結構、リアルな感じですよね。。作者さんは好きなので、絵的には、キレイなんですが、リアルです。漫画だと思って、読んだら、大丈夫です。
by あわわー- 0
内容的にも面白いと思うし、個人的に好きな内容だったので、読んだ。面白かったし気に入った。続きがあったらいい。
受けも攻めも可愛いし、ストーリーも展開もめちゃめちゃタイプだけど、強いて言うなら受けが少しこどもっぽいかも…体格的に
どうなるんだろ
絵が可愛いから読んでしまう。。ハマったらどんどん課金しちゃう面白さ。好きな人と結ばれないから他の人とって…性別関係ないのねーという感じ。