みんなのレビューと感想「純情ビッチな幼なじみのセフレ事情」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
蛍くんの気持ちが切なくて…泣けちゃいました。自分のこと汚れてるって思って辛いけど、それを受け入れてくれた翔くん。幸せになってほしいなと思いました。一つだけ、BLにしてはちょっとだけ絵が女の子っぽいなぁと感じました。
まだ最後まで読んでないけど、絵が綺麗!なんだかもどかしい感じがまたかわいい!この作品は課金しちゃいます笑
幼なじみに好きでもない先輩としてる所見られてセフレ関係にほヤバすぎるメチャクチャエロいセフレから彼氏になって同居ヤバいメチャクチャエロい
by ピム❀- 0
絵がちょっと幼い感じだけど、かわいかったです。よくある話なのかもしれませんが、わたしは好みの話でした。
設定もストーリーも自分の性癖に刺さります。めちゃめちゃ良かったです。絵も今どきな感じで馴染みがいいです。
最初の方に読んで、なかとびしてしまい、最終話を購入しました!!
絵は可愛い感じですね。擬音多めですかね??by tmtsoup- 0
切ない
どことなく切なかったです。
一気に読んでしまいました。-ポイントは主人公が泣いてばっかりだったのでうーん。って感じでした。by 匿名希望- 0
ボーイズラブ最高!
蛍と翔、ちゃんと結ばれて良かったです!けど、先輩にも幸せになってほしかったぁー!先輩の方がイケメンでタイプでした(笑)
絵もきれいでかわいらしくかけているとおもいます、ないようもまあまあ面白くていいし、つづきがきになります
すき
絵柄が気になり購入しましたが内容もとても好みで最高でした、切なくも幸せな気持ちで読み終えてとても良かったです