みんなのレビューと感想「30歳強制結婚 豹変ドS社長のヤバイ秘密」(ネタバレ非表示)
無料分読んだけど、30で強制結婚とかやだー!昔よくある、勝手に親が決めて結婚させられるみたいな💦ストーリーもイマイチだったなー
by さち6- 0
無料分読みました。かなりエッチなマンガですね。この作者さんの作品は好きで良く読みますが、どれも似た感じですね。もう少し工夫をしてみるのもいいのかなって思います。
by ちゅんこちゅんこ- 0
この作者はアブノーマルな世界を得意とされているようですね。この手の月刊誌でよくみた内容で、可もなく不可もなしといったところです。なので、課金して最後まで読むかと考えれば読まないです。
by aramo- 0
彼嫌じゃないかも
昔の写真見たら引いてしまいましたが皆あるよね。黒歴史。今イケメンで地位もあるから堂々として。Fight。
by 好きさん- 0
好きな作者さんの作品
絵が綺麗で読みやすいです。非現実的な制度だけどスペック高の相手となんて美味しい。きっかけは強制結婚制度だけど、その後に恋を経て結ばれたお似合い夫婦です。
by 匿名希望します!- 0
あまり意味のわからない展開にびっくりしてる。失礼かもしれないけれど、正直言っておもしろくない。少しガッカリ。
by ( ・3・)チャンポン- 0
作者さんすごい
この作者さんの作品はどれもこれもエロさがすごいと思います。ただ、難点はあまり内容が入ってこないところかな。
まだ途中ですが、絵がセクシーで好きでした。内容は今のところ?な部分はありますが、先を読み進めると共感できるかもしれません。
by しゅんくんままちゃん- 0
テンポよし
新法案?!
ちょっとファンタジー感もありますが、
テンポがよくって読みやすいですね。
絵もすきなタッチです。by よなよなに- 0
この作者さんの絵が好きです。他のお話も読み、こちらもまだ途中ですが面白いです。非現実的な出会いですが、この後ハッピーエンドで終わりそう?なので、楽しみに読み進めます。
by おたまにゃん- 0