みんなのレビューと感想「30歳強制結婚 豹変ドS社長のヤバイ秘密」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

絵が可愛くて描写も綺麗で読みやすかったです。社長の黒歴史が面白過ぎました!写真が出てきたとき思わずふきだしてしまいました!続きが気になるので読み進めてみようと思います。

この作者さんの絵が好きです。他のお話も読み、こちらもまだ途中ですが面白いです。非現実的な出会いですが、この後ハッピーエンドで終わりそう?なので、楽しみに読み進めます。

上から目線の社長

完全なる俺様な感じがかっこいいです。
    私も上から目線で命令されたいです。笑
    あと、ストーリーとは関係ないけど、猫のぷー太が可愛い。

by sigma

30歳で独身だと政府から割り当てられた人と結婚!?主人公は憧れの社長と。
    実際にはない設定ですが、漫画なのでオッケー。お互い一途でハッピーエンドなので良かったです。

絵が可愛かったので無料分読んでみました。
    誰にでも知られたくない黒歴史ありますが、それならなぜに過去のものをとっといたのでしょうか。
    内容は悪くないのですが、なんとなくテンポが悪いの。

絵が好きです

村上みちこ先生の絵がほんと大好きです。
    女の子がすごく色っぽくいし、服装髪型も自然でお洒落。
    話の内容も面白いのでおすすめです!

絵が好きです‼️

この先生の物語に、すごく引き込まれます❗️他のも読みましたが、凄く良いです‼️興奮します❗️今後も読んでいきたいですね‼️

大好き

絵がたまらなく好きです!レビュー書くために読み返したらまたキュンキュンしました!エロさも素敵で出勤前のエッチたまんないです(^_^)

女の子は可愛いし、男の人もイケメン! せつないシーンとコミカルなシーンもあって、楽しい。続きが気になって仕方ない。早く終わりも知りたい。

by M.U

社長のドSっぷりが、かっこよくてドキドキしました。二人のトラウマが癒されて、本当に好きな人に出会えて最後はハッピーエンドでよかったです。