みんなのレビューと感想「30歳強制結婚 豹変ドS社長のヤバイ秘密」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料分まで

婚姻届にサインをしなかったところで終わり、最後にサインしなかったからこれはいらないよなって社長が婚姻届を破ろうとしたところで終わり。
    結婚するのか?しないのか?気になる。

作家買いでしたが

作家買いをした作品だし、強制結婚の話は他にもあるので新しいところはないけれど、絵がキレイだし、流れも無理がなく、30話でハッピーエンドは長くも短くもなく、手頃な感じで読めると思います。

豹変し過ぎ

作者さんの絵が好きで、今回も安定の綺麗さでしたが、強制結婚から離婚するにはお金がかかると言う。なんて恐ろしい制度かとおののきましたが、そこは忘れて、綺麗なエロシーンを楽しみに読み進めます!

村上みちこさんの

スーツを着た悪魔をやっと読み終えて新たな作品探しをしていたら村上さんの読んだ事の無い作品を発見。購入したいが完結まで30話有るのか…。でも読みたいので購入悩み中。

すごい世界

30才まで結婚してなかったら政府から強制に結婚相手選ばれるて、ヒロインみたいに素敵な人ならいいけど性格なんありな人を選ばれたらやだなと思いました。バツイチならどうなるのかな。豹変エッチ好きなので良かったです

設定にも◎

30歳強制結婚って、なんだか面白そう(笑)と思い読み始めました!
    社長の顔はそこまでタイプではないのですが、たまに登場するネコ(=^・^=)さんにも癒やされるので、最後まで読めそうです♡

社長が

イケメンでドSってありがちだけど、過去のトラウマ抱えてて、しかもデブでブサイクだったところに興味湧きます。ヒロインも可愛いし程よくエロさもあり続きも気になるのでポイントやりくり考えないと。

ハピエンで良かった

自分の早合点やら思い込みやら、元カノ?やら元カレやら…散々スレ違った二人が無事ゴールイン。
    いい味出してた飼い猫のプー太までいい伴侶が見つかって、良かった♪

なんだか・・・

恋愛に臆病になった自分を見てる様でした(◞‸◟)
    こんな自分を好きになってくれる人は居ないと決めつけてる所がぐっときました(;o;)
    私もこんな恋がしたい‼︎

by 晴華

引っ掛かる~。

30歳になったら強制結婚とかトンデモ設定は漫画だし別にいいんだが。だとしたら人は必死に婚活もしくは稼ぐのでは…。強制結婚スタートだからさらっと進んじゃうけど、ずっと引っ掛かる。