みんなのレビューと感想「30歳強制結婚 豹変ドS社長のヤバイ秘密」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

社長可愛い

イケメンやり手社長はドSだけど、心に深い傷があり、でもどんどん変わっていく様が良いですね。
    絵も綺麗だし読みやすかった。
    設定は政府に決められた結婚という凄い想定ですが、エロくて可愛くきゅんきゅんする部分もいっぱいで、良かったです。

基本ドSなのにたまに甘えたな社長・・・かわいいです。
    整形もせずに痩せただけでこんなイケメンになるのかは正直謎いけど(´×ω×`)

始めはどうなるのかと思った

社長のツンデレぶりがスゴくて、ハラハラしながら見てました。最後まで見て思うのは、強制結婚って、現実には考えられないと思うけど、出会いのチャンスが広がっていいかなあ。沙希と社長みたいな感じになれるなら、まんざらでもないかな。

by Narry

絵が好き

昔の雑誌でよく見たような、大人びたウエッティな絵が懐かしくて大好物です。しかし、豹変ぶりというか、裏の顔がすごすぎる。これからどんな展開なのか楽しみなところで無料が終わってしまいました。どうしよう。

へ〜。

強制結婚とか、ほんと漫画の世界遺産ならではの制度!
    そんなにイケメン社長と結婚できる事が嬉しかったのか…。
    普通、社長と結婚すると、一般的夫婦ではありえない程の「あれやこれや」が出てくるから凹みそう…
    それにしても、社長がドSに豹変するスイッチがあの写真とは…

なんか不思議なストーリー

社長の顔が好きで読み始めました。タイトルほど変態でもないけど、すぐエロに持ってくだけなのかなーと思いながら読むと、ところどころコミカルだし、最後は純愛だしめちゃくちゃだけど好きだから良しとしますね笑

とりあえず、先は気になるし、想像もつく。だけど、絵はかっこいい〜。ハマってしまいそうな気もする…。
    でも、社長が割と簡単そうで、ちょっとなぁ。悪い感じでいくなら、もう少し引っ張ってほしいなー。無邪気なキュン笑顔見せるの早いよー…
    という、6話まで読みました。

この先生の作品凄く好きです。絵も綺麗でも引き込まれるのですが台詞が他の漫画家さんが使わない新鮮な言葉が多く、しかもその台詞になるほど~っと納得してしまう所も有って、会話やストーリーがとても引き込まれてしまいます。

愛されるってイイなぁ

意地悪したり強引だったりもするけれど、それも愛情の裏返しの彼の思いがよく伝わってくる。
    一途に思われるのは理想的。
    ただ、彼女もダイエットする前の彼を受け入れることができたのか?
    外見で判断していないことを願う!

本当の恋に変わるかな?

強制結婚て成り立つものなのかな⁇と思いながら読んでます。まず非現実的なところから入ってきたのでワタワタしながら読み始めましたが、だんだんと普通の恋の話に思えてきました。社長の黒歴史にも興味がありどんな過去があるのか興味深々です。