みんなのレビューと感想「30歳強制結婚 豹変ドS社長のヤバイ秘密」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

30歳で強制結婚…こんな社長とだったらしてもいいと思う~イケメンだし~昔の写真とのギャップもいいじゃん!!
    他の人のレビュー見てみたら、ハッピーエンドみたいだし、安心して続きを読んで間違いなし!!

30歳になって結婚してなかったら
    強制結婚の制度ってなんですか‼︎
    笑える。実際にあったら
    これなら、孤独もなくなるかな、ただ、
    こんなハイスペックな人なら羨ましい〜けど、
    キモい人だったら怖いわ。漫画だからありだけど、焦ったわ。笑。

ハッピーエンド?

ハッピーエンド?みたいでよかったのかな??
    ってか、強制結婚でも相手がハイスペなら過去がデブなブサ男だろうが、性格がネチネチしてようが、我慢するし、気に入られようとするのは当然じゃないかな?
    あまり共感はしなかったな

30歳強制結婚

30歳の誕生日までに独身で相手がいなかった場合、国から強制的に結婚相手を指名される。
    私にもとうとう届いた通知には、なんと、社長の名前が!?
    憧れていた人と!!って、浮かれてたけど、実は・・・
    ドキドキします!!

村上みちこさんの

スーツを着た悪魔をやっと読み終えて新たな作品探しをしていたら村上さんの読んだ事の無い作品を発見。購入したいが完結まで30話有るのか…。でも読みたいので購入悩み中。

すごい世界

30才まで結婚してなかったら政府から強制に結婚相手選ばれるて、ヒロインみたいに素敵な人ならいいけど性格なんありな人を選ばれたらやだなと思いました。バツイチならどうなるのかな。豹変エッチ好きなので良かったです

引っ掛かる~。

30歳になったら強制結婚とかトンデモ設定は漫画だし別にいいんだが。だとしたら人は必死に婚活もしくは稼ぐのでは…。強制結婚スタートだからさらっと進んじゃうけど、ずっと引っ掛かる。

社長の笑顔がちょっと見えたところがかわいいと思っていましてした。
    30歳で強制結婚か…。そんな制度、羨ましいと思うか迷惑と思うか。相手にもよりますよね。社長みたいなイケメンならば喜んで結婚しちゃうかも。

作者さん買いです!
    この作者さんは絵もキレイだしエチシーンも多めで好きな作品ばかりです!!
    ただ若干絵が同じに見えてキャラがかぶってる??(^^;;
    ストーリーは面白いと思います!

まだ全部読んでいませんが、無料分だけでもかなり期待大!

絵も綺麗だし、男性キャラもカッコいい!

レビューもなかなか良い感触なのでまとめて行きたいと思います

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全488件