【ネタバレあり】30歳強制結婚 豹変ドS社長のヤバイ秘密のレビューと感想(2ページ目)

へ〜。

強制結婚とか、ほんと漫画の世界遺産ならではの制度!
    そんなにイケメン社長と結婚できる事が嬉しかったのか…。
    普通、社長と結婚すると、一般的夫婦ではありえない程の「あれやこれや」が出てくるから凹みそう…
    それにしても、社長がドSに豹変するスイッチがあの写真とは…

愛されるってイイなぁ

意地悪したり強引だったりもするけれど、それも愛情の裏返しの彼の思いがよく伝わってくる。
    一途に思われるのは理想的。
    ただ、彼女もダイエットする前の彼を受け入れることができたのか?
    外見で判断していないことを願う!

飛ばし読みだけど…

エロな部分ももちろんあるんだけど、これは無駄なエロすぎるわけでもなく、少女漫画がちょっと大人になった感じでいいです!
    設定に色々ツッコミどころはあるけど、社長の過去がわかるところなんて、なんだかジーンときてしまった…。

ドラマ面白い

ありえない強制結婚からスタートしたほんとの恋愛ドラマでした。
    彼も彼女も過去があり、しっかり対峙して乗り越えていく、感動的です。
    トレンディドラマみたいな作品で、すごく良かったです。

夢中で読んでしまった

もう~最高‼️
    夢中で最後迄読んでしまった(笑)
    最初は社長の超Sにいらっとしましたが、さきとの絡みも良い➰
    ハッピーエンド。
    続編も期待してます。
    楽しいひとときでした。

30で強制結婚とか現実だったら最悪だけど、それで玉の輿かぁシンデレラストーリーだね、夢があってよかった。ネコのプー太が1番のお気に入り!絵がイマイチ好みじゃなかったのと、最後までヒロインが社長呼びなのがマイナスポイントかな。

素は優しい

始めは誕生日に強制結婚??届く?どんな展開が待っているのか?!と思い読みました(笑)
    相手が社長で、あるあるパターン。
    エロもあり、サクサクと読めて、社長のギャップに引き寄せられ面白いですね。

無料分まで

婚姻届にサインをしなかったところで終わり、最後にサインしなかったからこれはいらないよなって社長が婚姻届を破ろうとしたところで終わり。
    結婚するのか?しないのか?気になる。

作家買いでしたが

作家買いをした作品だし、強制結婚の話は他にもあるので新しいところはないけれど、絵がキレイだし、流れも無理がなく、30話でハッピーエンドは長くも短くもなく、手頃な感じで読めると思います。

豹変し過ぎ

作者さんの絵が好きで、今回も安定の綺麗さでしたが、強制結婚から離婚するにはお金がかかると言う。なんて恐ろしい制度かとおののきましたが、そこは忘れて、綺麗なエロシーンを楽しみに読み進めます!