みんなのレビューと感想「30歳強制結婚 豹変ドS社長のヤバイ秘密」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

社長可愛い

イケメンやり手社長はドSだけど、心に深い傷があり、でもどんどん変わっていく様が良いですね。
    絵も綺麗だし読みやすかった。
    設定は政府に決められた結婚という凄い想定ですが、エロくて可愛くきゅんきゅんする部分もいっぱいで、良かったです。

基本ドSなのにたまに甘えたな社長・・・かわいいです。
    整形もせずに痩せただけでこんなイケメンになるのかは正直謎いけど(´×ω×`)

絵が好き

昔の雑誌でよく見たような、大人びたウエッティな絵が懐かしくて大好物です。しかし、豹変ぶりというか、裏の顔がすごすぎる。これからどんな展開なのか楽しみなところで無料が終わってしまいました。どうしよう。

なんか不思議なストーリー

社長の顔が好きで読み始めました。タイトルほど変態でもないけど、すぐエロに持ってくだけなのかなーと思いながら読むと、ところどころコミカルだし、最後は純愛だしめちゃくちゃだけど好きだから良しとしますね笑

この先生の作品凄く好きです。絵も綺麗でも引き込まれるのですが台詞が他の漫画家さんが使わない新鮮な言葉が多く、しかもその台詞になるほど~っと納得してしまう所も有って、会話やストーリーがとても引き込まれてしまいます。

30歳で強制結婚…こんな社長とだったらしてもいいと思う~イケメンだし~昔の写真とのギャップもいいじゃん!!
    他の人のレビュー見てみたら、ハッピーエンドみたいだし、安心して続きを読んで間違いなし!!

ドラマ面白い

ありえない強制結婚からスタートしたほんとの恋愛ドラマでした。
    彼も彼女も過去があり、しっかり対峙して乗り越えていく、感動的です。
    トレンディドラマみたいな作品で、すごく良かったです。

夢中で読んでしまった

もう~最高‼️
    夢中で最後迄読んでしまった(笑)
    最初は社長の超Sにいらっとしましたが、さきとの絡みも良い➰
    ハッピーエンド。
    続編も期待してます。
    楽しいひとときでした。

無料分まで

婚姻届にサインをしなかったところで終わり、最後にサインしなかったからこれはいらないよなって社長が婚姻届を破ろうとしたところで終わり。
    結婚するのか?しないのか?気になる。

村上みちこさんの

スーツを着た悪魔をやっと読み終えて新たな作品探しをしていたら村上さんの読んだ事の無い作品を発見。購入したいが完結まで30話有るのか…。でも読みたいので購入悩み中。