みんなのレビューと感想「年下の男の子」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

かわいい!
ふたりともかわいすぎる。キュンキュンして読めます‼️押せ押せの宮尾くん、これからどう受け止めていってくれるかが楽しみです。ゆったりと読めるので無料版以降も読みたいと思います。
by みっひさん❇️-
まだ無料分の途中までしか読めてないけど
やっぱり絵が可愛いです
美幌ちゃんがかわいすぎる😊
続きも気になるので読んでいきたいと思いますby もか☘️-
5人兄弟のお姉ちゃんで面倒見の良いヒロイン。そんな彼女を好きになる1個下の宮尾くんが、結構グイグイきて可愛かった。年下男子の一生懸命に頑張るストーリーいいですね。
by はらぺこきりん-
きゅんきゅんしますねー。年下末っ子くんの
甘え上手なところも良いですし、主人公がも性格が良いー!絵も可愛いです。表情の変化が良いです。
まだ2話しか読んでませんが続きみたいです。by 東のぽんちゃん。-
ラストシーンをヒネって
ラストシーンのふたりのキス😚が 瞬間グラデーションとカブッてました。ガッカリ キス止まりでは無くもっと進んでもOKですよね。
by ロザリアン-
年下彼って…かわいいねっ
主人公の美幌ちゃんは、男のコばっかの兄弟の長女❗お姉ちゃんと言うよりチーママかなぁ~。
1コ下の彼宮尾くんの事も初めは弟的な感じだったけど、いつの間にか『男』と意識したんだね。
高校生ぐらいの1コ下ってなんか大きい差みたいなの感じ年頃だよね。そんな年の差を意識する恋愛ストーリーでした。
嫌な人が出てきたりしなかったし、美幌ちゃんの友達とか温かく見守ってる感じのお話で、ほっこり出来ました。by 翠sui-
年下男子が可愛らしいし、二人の心が近くなる感じがよかった。兄とのライバル関係になるとおもっら全く違った
ほのぼのな感じ、絵がかわいい!
年下が一途に思いを言ってくるシチュエーションがいいですね。これからもすれ違いとか、シスコンの弟たちとか、困難が待ち受けるのでしょう。
by ミステリ大好き主婦-
絵が綺麗
王道だけど女の子が可愛くて男の子がカッコイイのですらすらと読んでしまう。爽やかなタッチでドキドキするシーンも描かれているので色んな世代に受けそう。
by まるまるか-
ちょっとーー
気になっちゃうわよー!
無料分2話しかないし笑笑
うまいなー。買わせるなー笑笑
宮尾くん可愛いなぁー。
でも男らしいとこあっていーなーby 匿名希望-