みんなのレビューと感想「年下の男の子」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料分を一気に読みました
年下君があざと可愛くて、たまりません(*ノωノ)
学生の1学年の差の先輩、後輩を思いだしながら、ニヤニヤしちゃいました。たまに甘酸っぱいシーンもあって、続きが気になります!by ひよこaaaハイキュー- 0
かわいい後輩が出てくるのが好きな人は気にいる作品だと思います。お互い両思いなのに中々進展しないもどかしさが、可愛くってホンワカします。ただ展開は非常にありきたりなので☆4つかな。個人的にはみほろちゃんの大家族設定が活かせていないのと、宮尾くんのちょい意地悪感が話が進むにつれ薄れてきたのが残念でした。
by ネネ♥️- 0
作者さん買いです。昔のやつかな?まだ絵は慣れてない感じですが、ストーリーは良い感じですね。楽しみです
by まゆまゆまゆまゆまん- 0
無料分だけと思っていたのに、面白くて気がついたらどんどん読み進めてました✨
優しくて面倒見のよいお姉ちゃん❗な主人公と甘え上手な年下の男の子♥️by fumifumi23- 0
心から応援したくなる2人
優しくて、面倒見がよくて、Theおねーちゃん気質の高校2年生美幌と、甘え上手なくせに時々見せる男の表情がたまらない一つ年下宮尾君との高校生ピュアラブ決定版! ひと言で言い表すなら、さわやか・かわいい・いやされる、の三拍子揃った、小学生からシニア世代まで安心して読むことができる守備範囲の広い作品です。ひろちひろ先生にとって初連載だったようで、作者さん同様主役の2人の初々しいこと初々しいこと、見ているだけでニヤニヤが止まりません! 最近は「今ドキのこーこーせー、男女交際ここまでやっちゃうの?」てな話が多い中、こちらはどこまでも安心して読めるし、小学生にも胸を張ってオススメできちゃいます。昭和テイストの心から応援したくなる2人の恋物語、こんな高校生活送ってみたかったと追体験しながら、美幌と智英になりきって楽しんでみませんか?
by Mayaya- 0
宮尾君の一途な思いに引かれる美幌…高校生の恋愛はなんだかもどかしくて、気持ちせかしてしまいます😅好きな事をしっかり自覚して、どうなりたいかシンプルに考えて✨
by たまちゃん2525- 0
可愛い
私も長女体質なのでなんかわかるなぁと思いながら無料分を読みました。弟扱いされたくない年下くんがなんとも可愛い。
by まっちゃん97- 0
すごい面白いです‼️
年下の子との恋愛とかありきたりなはずなのに、新鮮な感じで読みました❗
絵がきれいなんですね。
宮尾くん、カッコいいです‼️by ハナボウ- 0
最強!無料分面白かったから読みましたが、この年頃独特な考え方とかがすごく共感出来て、おもしろい!続き見なきゃ
by にゃーーお- 0
年下っていっても1コじゃんっ!でも高校生のときは1コ下は大きいよなぁ〜!でもこれ、絶対付き合うでしょっ♡
by nirai- 0