みんなのレビューと感想「年下の男の子」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面倒見のいいお姉ちゃん

みほろちゃんいいお姉ちゃんすぎるー!母楽だわーコレは。笑弟君たちもにぎゃかで忙しい毎日だけど、ちえいくんと知り合ってコレから変化していくみほろちゃんを見るのが楽しみです

宮尾くん、グイグイかと思えば、大事にし過ぎて慎重になり過ぎだし、みほろちゃんも言葉足らずで、いい感じなのに、最後まですれ違い。本物のカレカノの話も読みたかったな、、
    最後の話もよかったです。

ストーリーも絵も好きです。ヒロインの前髪の斜めもかわいいな。と思って実際真似てみました笑。登場人物全て好きですが中でも個人的にヒロインの弟がお姉ちゃん好き過ぎる感じが可愛くて好き。

無料分を読みました。
    話のテンポがよくて、どんどん読んでしまいました。
    また、年下の男の子が、かわいくて、母性本能をくすぐられました。

引き続き読み進めたいと思います。

二人とも素直で人懐こい性格で可愛い♡
    とってもお似合いで、見ていてほっこり和みます。初めて出会った時に智英くんが惚れてまうのも必然♡
    わりとさくっと読めてオススメです!

きゅんきゅん

美幌チャン面倒見が良くて可愛い。宮尾クン年下感出ててキュンキュンする。くっつきそうでくっつかない所がまたいい。一気に読んじゃいました。大満足の一冊です。

この作者さんの他の作品好きでこちらも読んでみました。
    宮尾くん普段は可愛らしいのに年下だけど弟じゃないと男らしく言ってきて。今後どうなっていくのか気になります。

すごくいい!

年下男子!最高ですね!
    グイグイ行く感じがすごくいいです!
    絵柄も綺麗で、読みやすかったです
    オススメです!

年下男子かわいい。

弟くんたちもかわいい。
    宮尾くん兄そっくり。
    みほろちゃんはよく出来た姉だ。
    よし君と宮尾くんのやりとりも、、、。
    ホッコリしました。

長く続く恋愛物より、これくらいのもう少し見たいと感じるくらいでよかったです。
    すぐ付き合わないとことか??と思ってしまい、話しのテンポの良さが好きです。