みんなのレビューと感想「年下の男の子」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

かわいいです❗

絵がきれいでさらっとしてて?読みやすいです。でも、もともと単発のお話予定だったのか初めは面白かったんですが、、後半は行き詰まった感がありました。話の展開も途中から???って感じで少し残念でした。
    これからに期待します❗❗

12話まで読みました。
    タイトル通り『年下の男の子』との話。主人公美幌と年下の男の子智英くんが可愛い。2人の出会いかたとか憧れます笑 智英くんが美幌の事を前から知ってたっぽいけど違うのかな?
    いつ智英君が美幌に付き合ってと言うのか?引き続き読みたいと思います。
    ほのぼのしていてオススメです。

作者さんが好きで無料分だけ試しに読んで見ました♡
    絵がかわいくて読みやすくストーリーもドキドキキュンキュンします♡
    まだ最後まで読めていないのですが、この先2人はどうなっていくのか続きが楽しみで仕方ありません笑

年下

年下の男の子を助けてから、お昼を毎日一緒に食べる仲に
    弟見たいと思っていたが弟じゃないと言われ、好きと言う感情に気づいたかな?
    これから付き合うことになるかな?
    気になる!
    絵がすごく可愛い!
    学園ものは楽しいな

絵が可愛いです!細かな部分のしぐさも表現がうまく好きです。ストーリーはそんな感じの出会いかーっとよくある漫画のストーリーでした。

大きなドキドキとかはないけれど、さくさくと読めます。短いものを読みたい人には、絵もかわいいし主人公もとてもいい子だし、読みやすいと思います。

主人公が可愛くて性格もよくて、年下の男の子もカッコいいし、ほのぼのしていて暖かいストーリーでした。
    たまには、こういうギスギスしていない漫画もいいですね!

あまりおもしろくない

姉弟に過ぎ!写真のていで兄ふたりがくだものの名前がついてない❗️どうしてときいてすいかになりたいといって写真がのこってたのはふきだした

キュンキュンした!

甘酸っぱい高校生の初々しくも時にむき出しな感じがとっても良かった♫
    そして、登場人物に嫌な人がいないところがまたいい!
    美幌ちゃん、最後すごーくかっこよくて可愛かった。
    智英くんとのこれからも見たい。
    是非続編をお願いします。

無料にて

年上好きとしては
    年下の彼かぁ(。•́︿•̀。)って思ったけど
    すごくいいです。

年下の可愛さも出しつつ
    かっこよく決めるところは決めちゃうんだろうなあ。