みんなのレビューと感想「オトメの帝国」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が好きですね~
女子ならではの目線で、わかるわかる!
って事もいくつかあります笑
ちょっとスケベな部分かわいいです♡by 匿名希望-
あるある!
女子校えるあるが満載!もう本当に日常そのもの。ボディタッチは当たり前だし、みんな下着丸見えだったなぁと懐かしい。
切り口
なかなかない切り口で面白いです。女子校じゃなかったからわからないけど、女子校ってあんなの??絵も可愛いです。
可愛くてちょっとずるくて面白い。今時女子のリアルな生態をユーモラスに愛情をもって描いているところがステキ
他の作品つながりでこちらも読みましたが、絵が綺麗で、内容がおばかちっくなので、何も考えずに気楽に読むことができます。
それぞれのキャラが濃過ぎてこれからどう展開していくのか楽しみです。百合なのか今の段階では判断できませんが程よいエロさで読みやすいです。
ザ・女子高!
おバカで可愛くってエロい女子高生達がてんこ盛り!
思春期ならではの悶々とした心の機微を的確に描きつつ、少しオーバーめなくらいのエロな日常がたっぷり詰まったオムニバス。
男性にも女性にもオススメです。by 匿名希望-
かわいくておもしろい
女の子たちの何気ないふざけあいがとってもかわいいです。
絵も綺麗だし、読みやすいです!
初めて百合漫画を読む人も読みやすいかなと思います。by 匿名希望-
あー、、、(笑)
すごい世界だなと思いました。笑 無関係といっちゃあれだけど女子校ってこんな感じなんだと思ったらすごいの一言だった。笑
とてもいいです。
女子高ではなく、女子だけのクラスの高校出身です。さすがにリアルチチはなかったですけど(多分)、、、女子だけしかいないリアルな無防備さがすごく上手にかかれてて『うんうん。こんなんやってたなぁ!』と思いながら読みました。絵が可愛くて女の子がムチムチ可愛くてたまらん読んでて楽しいです❗
こんなに可愛い子が揃ってる女子高ならきっと楽しそう♥女から見ても可愛いし眼福です!by bookbeach☆-