みんなのレビューと感想「オトメの帝国」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
かわいい!
かわいくてエロくてばかっぽくて面白い!
女子高生の無防備さ、バカさを的確に表現してて、しかも普通の女子高生よりエロさ三割増しなのが漫画の良いところ。
バカなんだけど、精一杯生きてる感じがかわいいし、キュンキュンするし、さらにちょっとだけエロがまざってくるのがいい。
みんな唇から胸から全体が超柔らかそうで、触りたくなる!by 匿名希望- 1
百合
ネットリした深い所までいってる百合ではなく、イチャイチャしててホンワカしてて和む百合。
1〜3年生の女子高生の日常で色んな子がいて、両思いだったり片思いだったりと色々な関係の百合漫画です。
百合大好きなので、この漫画で癒されてます。アッサリとイチャイチャした百合がお好みなら、オトメの帝国をお勧めしたいです。by 匿名希望- 0
さらさら読める
これて興奮して抜けるかどうかは微妙な所ですが絵が綺麗で女の子も可愛いので好きな人は好きなジャンル。長々したエロ目的の人には不向きですね。
絵が可愛い!
試し読みなので、内容はイマイチ分かりませんが、絵が可愛いくて、それだけでも期待出来そうな感じ☆
by にとうこうすけ- 0
可愛い&面白い
百合に興味なくても読める!絵がポップで
可愛いストーリー展開がユーモア漫才
アニメ化するかもしれないなby 匿名希望- 0
ちょっとエッチでめちゃくちゃ可愛い
女子校特有の同性恋愛感情が可愛く表現されています。
(現実はもっとエグいけど笑)
キャラの女子校生が可愛いです。by リンゴ★- 0
おもしろい!
出てくる女の子が皆可愛くてとってもおもしろい!時代はがらけーの時代なので、懐かしいです。昔は本当にスカートの長さこんなんでしたね。。。
下品なのに微笑ましい
話自体は結構ゲスいことばっかなのに、各キャラクターの個性が強烈すぎてなんだかもはやほっこりしちゃう面白い話でした。
わかる〜
なとこもあって続きが気になるけども!続話ありすぎて買えないよ(^^;;ポイントってなんですぐ無くなるんだろ泣
かわいい
絵もお話もかわいいです。女子高ならではな感じがいいです。みんなあけすけで自由。あーちゃんとちえ?のお話が好きです。