みんなのレビューと感想「トライボロジー」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

石田拓実先生の作品が好きで作者買いしました。石田ワールド全開の作品です!最後はすっきり終わりません。私は好きですが、はっきりした終わりが欲しい人には不向きかと。

好き

好きな作家さんだから、読み始めて、、変わった恋愛感だし、出てくるキャラクターも変わっていて、、で、最後は?だったなぁ。

好きを追い求めるっていい!

人から何と言われようと どう思われようと 偽ることなく 自分の好きを追い求めれば、追い求め続ければ それに付随して 様々な好きなもの、好きなことと 素敵な出会いに導かれていくのだなぁと思いました。人の目や世間体など気にすることなく 自分が心から感じる“好き"に忠実であることか 幸せな生き方に繋がるんだなぁと つくづく思いました。

女装の子がかわいい

この作者が好きで、他の作品も面白かったので読んでみました。
    ちょっと変わった設定だけど、それが地残金で楽しく読めました。
    女装が趣味の男の子が出てくるのですが、彼がとっても可愛くて魅力的です。まだ最後まで読んでいないので、続きが楽しみです。

面白いです

この作家さんの全部読んでますが、あんまり生々しくなくてサラッと描かれてるなーと思いました。
    他作品だと、EDとか発情の匂いとか(笑)。ちょっと変態的な設定で笑わせてもらってますが。
    これは理系女子の恋愛ものって感じで、いい意味で普通でこれはこれで面白いと思いました。

それなりに可愛い絵柄でさらっとお話が書いてあるので読みやすいと思います。ゴテゴテの少女漫画が苦手な人にもおすすめ。あまり絵は上手くない方だと思いますが、不快にならない程度に作画できてるので見やすいかと。

続きが気になります

石田拓実さんの作品は、絵といい世界観といい、独特で好きです。
    今回は、リケジョ、特に真っ赤に溶けた金属が大好きな女の子の話。
    周りの男性も個性豊かで、くっつくのか、くっつかないのか、いろいろ気になります。
    ラストの展開も、あっ、って声に出したくらいの衝撃。

こちらもおもしろそう!

カカフカカに予想外にハマってしまって。。

同じ作者の方のこちらの作品も無料分読ませていただきましたが、さすが、また独特な分野のストーリーですね〜

でもカカフカカの寺田さん&本行達より入りやすいキャラクター達ばかりで親しみやすかったです。

全話読んでみたくなりました!

カカフカカが好きで、こちらも読んでみました。主人公の女の子がカカフカカの主人公と似てるタイプだったり、ひとくせ変わった人が出てきたりとカカフカカと共通するところも多かったけど、この先生のたまに深い事がさらっと書かれる感じ、やっぱり好きです。
    本当はもうちょっと長く続く予定だったのかな、と思われる最後だったのが残念。

この作者さんの絵と、じわじわ内面を掘り下げるところが好きです。大学のことが細かく描いてるのがへーってなります。