【ネタバレあり】トライボロジーのレビューと感想(2ページ目)

工学系女子羨ましい!!!イケメン揃い♡
    の中の2人がキス?そういう関係?1人は女装癖??ひなつちゃんがんばれ!

by Year

面白い感覚

何かにハマって後に極めるみたいな世界の人はどこか頑固でカッコイイ。そんな世界に入った女の子は不器用な恋をするんだろうなぁ。

先輩が好きだといいながら、その人が自分の好きな人と上手くいくように背中を押しちゃう…マンガならではだよなーとゆう印象でした。

やっぱりこの作家さんのお話は面白いです。着眼点と、もちろん可愛らしい絵も大好き。工学の中のさらに奥にある鋳込みというものを、まさか少女漫画の世界で見ることになるとは(笑)ここに恋愛が絡んでどんな化学反応がおこるか、楽しみ。

鋳込みが大好きなひなつちゃんが、鋳込み以外の誰に恋をするのか、2話読んだだけではまだわからず気になります。ポイントに余裕があった時に購入したいです

おもしろい!

石田さんの作品全部おもしろい!
    登場人物みんな魅力的!大学たのしそうーーー
    続きが早く読みたいです!

好きな作家さんなので

最後はちょっと物語の締めとしてはモヤモヤが残りますが、白黒しっかりつくことが全てじゃないですしね。と、ただ漫画なのでハッピーエンドはいくつになっても期待してしまいます。

工学系女子の主人公♡
    そんな彼女が、大学で所属することになった研究室には、個性的な男子がいっぱい!!!

理系必見

理系の大学行ってた人には、懐かしくアルアルって感じです。
    恋愛事情や女装男子とかは全然アルアルじゃないけど(^^;;
    作者買いした作品ですが、やはりちょっと複雑なようで、軽く陰のあるストーリー。でもあり得ない設定の中でも、登場人物に感情移入もしやすい感じで好みです。女の子の目とまつげの描き方が色っぽくて可愛くて好きです。

どうなるの?

好きになった人に好かれるのは 奇跡じゃない?と思ってしまいます。必ずしも好きになって両思いになれる訳じゃない…。そんな現実的な部分も見せられて 考えさせられます。
    切ない部分もありますが 読み終わった後に何となく優しい気持ちになれますね。