みんなのレビューと感想「トライボロジー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

今までになかった系統の漫画だと思いました。鋳型とか鋳造とか大好きな女子。
    そんなトキメキを隠せない所も好きですし
    これからどんな展開になるのか気になります。

この作家さんの作品の絵の感じが好きで全部読みました。
    赤く鉄の灼けるものに興奮する主人公の女の子。院生の男の子と出会い…

可愛い!

絵がとても可愛くて好きです!
    主人公の女の子も小さい頃から興味があったものの勉強のために大学へ入り、研究して、すごいなぁーとかんしんしました!
    これからどんな恋愛してくか楽しみです。

好きを追い求めるっていい!

人から何と言われようと どう思われようと 偽ることなく 自分の好きを追い求めれば、追い求め続ければ それに付随して 様々な好きなもの、好きなことと 素敵な出会いに導かれていくのだなぁと思いました。人の目や世間体など気にすることなく 自分が心から感じる“好き"に忠実であることか 幸せな生き方に繋がるんだなぁと つくづく思いました。

なかなか

理系?工業系?のため会話のほとんどがよくわからない単語なのですが、話の流れはとてめ面白い。この先どーなるのかかなりきになるところですな。

他の人の評価は高くはないのかもしれませんが、私は何度も読み返しました。結局誰と誰が付き合うとかってタイミングだし、端からみていい関係なのは違うカップルかもしれない。そうですよね、恋なのかどうなのか分からないものもあるんです、て思いました。

無料分

続きが読みたいですが、取り敢えず無料分だけ。
    この作者さん好きで、今回のこのお話も入り口からそそられました☺多分、今回も感情の動きが絶妙に描かれているのを期待して読んでみます❗

絶妙

うまいです。
    どきどきとか、キュンキュンとか、むずむずとか。恋愛の楽しい感触をぞんぶんに感じさせてくれます!

by Shiiiip

不器用な恋

結局、最終的な結論は描かれていないところが青春の1編でありこれからどんな形にも変形していく、銑鉄そのものだと感じます。登場人物それぞれの視点からの心理描写が上手いと思います。

絵もストーリーも…

好きです‼️でも…結末というか展開が意外な感じもあって、予想どうりの…って感じでもなかったです。おすすめ🎵