みんなのレビューと感想「トライボロジー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白い!

ギャグ感もあり、どこか愛しさも感じて、見ていて心が晴れる漫画です!可愛げもあり理想の漫画です!最高です!

作者さんが好きで読み始めました。工学部の実態(学部生の生体?)が面白かったです。ラスト賛否両論のようですが楽しみに読み進めます。

この作者さん

絵が本当に可愛い!表紙が可愛いとやっぱり読みたくなりますね。昔違う話だけど漫画集めてました。これは、読んだことないから楽しみ(^_^ゞ

まず石田先生の作品が好きなのですが、、
    個性的で多種性のあるキャラクターたち、そしてなにより人の気持ち、文字には出来ないような気持ちの表現を上手く文字にしてしまう、そんな世界観がとっても良いです。

カカフカカも読んでいました。
    男性の顔が似ていて、誰だか分からなくなるときがあります。髪の長さで見分けていますが。
    まだ読み始めたばかりなので、段々と区別がつくかな??

パターン

石田さんのキャラクターはおでこから魂が抜けていて客観的でそれでいて自分の感覚に正直。いそうでいない人ばかり。いてほしい人ばかり。

by 127870

作者

作者買いです。が、よくわからない中身で、トントン進み気づいたら終了してました。よくわからないまま終わって置いてけぼり感満載。

カカカフカの絵が好きで、こちらの作品はキャラクターが少し似てたから読みはじめました。
    男の子のキャラが可愛いのがいい。
    独特な目つきも好きです。
    専門的な分野のストーリーだけど読みやすい。

現実

現実にありそうな出会いと、考え方や興味を自分好みの絵で描いてくれるこの作品、好きです。
    漫画だからこそ、夢もいっぱい見たいけど、だからこそ、たまにはやっぱり早々ハイスピードで事は進まないよねと思えるのはいいことだと思います。
    勝手に続きを妄想しては楽しんでいます。

後岡くんがめっちゃいいキャラしてますね笑

まだ、2話しか読んでないのでどんどん読み進めていこうと思います!