みんなのレビューと感想「恥悦にまみれた妻の嬌声 ~断れない強制スワッピング~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんとなく

気のせいかな。なんとなくゲームしてるような漫画の画面
    でも絵も可愛いし、片方の夫婦がオープンならありなシチュエーション最高

エロチックです!

なんですが、本当にこうゆう事を出来るのかな~と、いまいち、のめり込むには非現実的な感じがしました。(私の個人的な感想です) ムチムチ感が凄い絵柄でした!

居候

ちょっと自分を置き直すのが、あり得ないストーリーなので難しいが、、ちょっとドキドキで面白かった。自分の奥さん もう少し優しい感じの方が良いのでは…

絵は昭和の時代を思わせるような感じました。でも妖艶な部長の奥様が乱れる姿、他人の奥様を抱くというシチュエーションに興奮しました。

寝取られ感がいい

寝取られて落ちて行く感じが良く書けてます。
    絵もエッチに書けていてオススメです。
    購入して損は無い作品です。

上司の家に間借りをする、そういう事もあるかもしれないけど身体の関係を持っちゃダメだよね。フルカラーは良いと思います。しかし上司の奥さんの胸がデカすぎて気になる。

1話無料なのはありがたいんだけど。
    続きが読みたくなるようなところまで見れなかったので、購入までが遠い、、
    もう少し見せてくれると気になるかもと思った。

おとこのほんのうはきもちわるいし最低だとそれを肝に銘じて。おとこのほんのうはきもちわるいし最低だとそれを肝に銘じて。

夫婦の交換って現実世界では実現が難しいけどこんなシチュエーションになったらと妄想しながら一気に読み上げました。

by bnbmj

激シコ

これはぐっとくる…主人公の気持ちが凄く伝わってくるのでこの手の趣味のある方にはとてもオススメ。絵もとてもエモい