みんなのレビューと感想「それでも世界は美しい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まだわかんないけど

主人公の言葉遣いが悪くて微妙です
    読み続けたらそれも許せて楽しくなるのでしょうか。。ファンタジー系は大好きなはずなのに惹かれない‼︎もう少し読んでみます
    横顔のイラスト目が綺麗です

他のサイトで読み始めたけど、最後の方で泣けてしまった。コレから、どーなっていくのかとても気になります。

純粋なものに触れた

残酷なとこも美しいものも切なくなることも、強くなることも弱さをみせることも悩むことも、全部必要だからあるんだね。

この漫画は本当に最高です。
    ニケの心の強さや聡明さがなによりも美しい。
    リビの世界もニケがいるから美しく感じられるようになった。面白すぎます。

主人公ニケはリヴィウスを子供と馬鹿にするけど、王様だし、やってのける事を評価してやれば良いのに……と、思ってたら
    けっこう序盤で歩み寄る姿勢が…!ワクワク
    ただ、ニケの言葉の荒さは気になります
    一応、王女だよね?
    内容は面白そうですが……

大作

読み進めるうちに夢中になりました。アニメから入りましたが、原作も面白かったです。こうした年下のヒーローも良いですね。

懐かしい

懐かしい。昔読んでいた漫画。電子化で再度こうして読める日がくるとは思っていなかった。感謝。コミックもいいが場所取るもんだいがあるのでありがたい

by MFD3S

行く先々で困難にぶち当たる主人公、ですが絶対に諦めない強い気持ちと優しさに惹かれ、どんどん読み進めたくなります。

アニメが大好きでしたが原作読んだ事なかったのでここで読めてとってもありがたいです!
    最初は猫の名前みたいなヒロインだな〜くらいの印象でしたがどんどんのめり込みました!

太陽のクソガキ王リビと雨降らしのニケ姫の物語。
    政略結婚で雨降側はジャンケンで決めたり楽しく読めるし、野生感強めなニケと根っからのクソガキ王とのやり取りが、だんだん良くなるのがイイ💕
    最後にはクソガキ感は少し残りつつニケ姫の為に頑張ってハッピーエンドになるのがイイので是非読んでみてくださいね。