【ネタバレあり】恋文ラビリンスのレビューと感想(6ページ目)

無料分だけ読みました。
    あらすじを見たり他の方のレビューを見るとすれ違ったふたりが結ばれるストーリーのようです。
    2話までだと何も始まらず、しかもそんな偶然出会う?というかんじ。絵も小学生のように見えて、あまり続きを読む気になれずを、

評価はあまり高くありませんが、私はすごく好きな話でした。
    色々些細な行き違いで5年もすれ違っていたなんて切なすぎる。
    最後は幸せになってよかったです。

もぉちょっと深く…

学生の時にすれ違ったまま大人になっても思い続けてるのは凄いけど、学生のころ男の方に彼女いたよね?あれはなんで?ってちょっと話が分からなくなりました。
    しかも後半の展開が早かった気が…もう少し掘って書いて欲しかったです。

無料分と、最終話を読ませてもらいました。間は読まなくても、何となく展開が読めたので…。思っていた通り、すれ違っていた2人が最後は幸せになれて良かったなと思います。絵が淡白なので、幼い感じに見えるのが残念ですが、話はよかったです。

うーん、ちょっと最後が雑すぎたようにも思えましたが、とりあえずハッピーエンドで大丈夫なんだな?って感じです。

話が淡白で、わたしはあまりドキドキや感動を感じることができませんでした。最初絵がかわいいので読み始めましたが、最後まで読むかは?です。

胸が締め付けられる

タイトルと表紙に惹かれるものがあり、あらすじを読んで即購入しました。
    予想通り、いや、予想以上に素敵な作品で、読んだ後の余韻に浸っています。
    長年両片想いしていた2人が再び出会い苦悩しつつも最後は結ばれるというのが、たまらなく胸が締め付けられました。
    胸きゅんという言葉では収まらない程でした!!!!

絵が少し淡白な感じがしますが、かわいらしいです。
    圭吾くんの勘違いで、すれ違って、何年も空白期間を作ってしまいますが、最後はハッピーエンドで良かった!。
    お互い、はっきりしない所もあって、焦れったかったー。回りの助けやアシストがあって、誤解もとけたり、ヒヤヒヤしました。
    出会いから何年以上?。純愛です。