みんなのレビューと感想「恋文ラビリンス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

初めての作家さん

題名を聞いた事があって、読んでいます。最初は少女漫画なので期待はして居なかったけど…それなりに楽しめました。ヒロインは少し気持ちを表現するのが苦手なだけ。頑張れ~♪応援しながら、更新が楽しみです。

本音を言わせたい

悶々としながらベッドシーンまで既読。
    勘違いと感情のすれ違い設定って毎度はっきり本音を言っときゃあいいのにと思うけど、それだと物語がつまんなくなるのでできないんだよねえ。

by rivai

忘れられないあの人と

学生時代に大好きだった彼のことが忘れられず新しい恋もできず。妄想ばかりが膨らんでそれを執筆。本になることがきまるが、出版社の人があの彼だった。これから2人の関係がどうなるか気になります

by Na-nana

再開して、以前の気持ちが盛り上がるって経験あるよね~って思い出しました。
    以外と女子より男子の方が、そういう傾向にあり、男子の方がしつこかったりするから、今後の展開が楽しみです。

実体験は無くとも想像力をもってすれば…でも読む側からの意見はごもっとも。担当者が自分の好きだった人で仮にしても恋人役を買って出てくれたら、普通の恋人同士よりもドキドキハラハラを経験できるのでは⁉︎

可愛くていい

現実的じゃないけどキュンとするストーリーとかわいい絵柄が合ってると思います。自分が書いた小説の相手が現れるなんてステキ過ぎて、これはもう恋が始まる予感しかしません♪

無料期間の間に読み、その後も気になり、さらに、完結ということもあったので、最後まで購入しました。キュンキュンする話でした。幸せになってほしいと思いました。

おもしろそう

すごく純粋でおもしろそうだけど、男の子の顔があまり好きではないかも〜。自信があるのかもしれないけど、まゆげがつりあがりすぎてかっこよくない。

彼の顔が不自然な…

絵的に、彼の顔や表情が不自然でいけてないです。あと、照れなのか何なのか、俺がつきやってやるんだからありがたく思え、みたいな言い方されて、彼女がキュンとしていたのですが、私はそんな言い方する人、全くかんじません…

恋文ラビリンス

最初から,出会いのときから,お互い好きなのにね。うまく行かなくて,再会しても好きなんていいな。大人になっても,そういうのいいですね。