みんなのレビューと感想「恋文ラビリンス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ちょっと話の展開が強引な感じがする。圭吾くんは本当に一花ちゃんの小説を読んでないのかな?内容を知って一花ちゃんの気持ちに気づいたから付き合おうって言ったんじゃないかな?
by ふりふりり- 0
主人公の一花は昔の恋に区切りを付ける為に小説を書いて、それが編集者の目に留まり本として出版する事に!
その本の担当者として現れたのが、昔の恋の相手の圭吾との再開だった。
お互いすれ違いから叶わなかった昔の思い、これからどう成って行くのか楽しみです。by ハムハム・シルク- 0
イチカちゃんの純粋さにドキドキするときめきを感じてしまいます✨ケイゴ君も仕事とはいえ、そんなピュアなとこに惹かれてるんだよね😅
by たまちゃん2525- 0
作家さん買い
作家さん買いです。別サイトでですが、他の作品結構読んでます。めちゃコミでノベルの無料分ないのほんと不便です。
by おぼおぼおぼ- 0
切ない
2話まで読みました。この話の展開はよくあるかもだけど、思い出がとてもきれいに書かれていて今後二人がどうなっていくのか気になります。
by わいY- 0
なかなか話が進まず…笑先が読めない!
ハッピーだろうとは思うけど、なかなか進展していかないので、読むのを躊躇してしまうby 匿名希望00- 0
無料分読みました。
有るような無いようなストーリーですが、ドキドキしながら読めました。
すれ違いながらハッピーになってくれたら良いなと思います。by なっつなっち- 0
おもしろいストーリーです!控えめで奥手な感じの女の子と、グイグイ引っ張ってくれる積極的な男の子との、これからのストーリーが気になります。
by リラゆか- 0
無料分は読みましたが、ハマってしまいました!けど、ポイント使って続きを読むか悩み中です。よくある話かなと思います
by すもももすもも- 0
お互いが思い合っていたのに、些細な誤解すれ違いで、片思いをこじらせていた二人。
5年後の再会。
そしてまた誤解からなかなか前に進まない二人。ってか、何故思いを言わないのか?
臆病になるのはわかる。でも、言葉って大切です。
最後はやっと気持ちが通じ合ってスッキリしましたby さーくらべいちゃん- 0