みんなのレビューと感想「王宮ブラックマリッジ 異世界トリップしたら宰相様に抱かれていました」(ネタバレ非表示)

発端はパラレルワールドに於ける睡姦から

平凡な暮らしを送っていたヒロインが,夜毎,眠っている間に意識が無いにも拘わらず,面識の無い中世の眉目秀麗な貴人から,フォアプレイを中心とするオーラルセッ●スを経て睡KAN されていた夢の記憶に苛まれるところからスタートするお話。秀麗,寡黙,ニヒル,貴人,ツンデレ,床上手,神モテ男の宰相と,ボディーラインが麗しいヒロインのカップリングが,美男美女過ぎて,毎回,惹き付けられる⁉

女の子の絵は結構好みですが、男の方はたまに違和感があります汗
    多分好き嫌いわかれる感じの作品だと思います!内容は他にない感じで私自身こういう王宮もの好きなので買ってよかったなと思います^ ^
    まだまだ続きがありそうなので次回が出るのを楽しみにしてます

タイトルが、、

タイトルに、惹かれて読み始めました。最初は無料分だけで、、と思っていたらどんどん先が気になり、課金して最後まで読んでしまいました!
    途中から絵の雰囲気が変わったり、??と思う部分がありましたが、オッズとトーコが幸せになってくれて良かったです!

異世界トリップするお話しです。
    ヒロインは橙子(トーコ)
    ヒーローは異世界の住人のオズ宰相
    トーコの辛い時には必ずオズが居る気がします。オズの辛い時も…
    こんなにも自分を愛してくれる人が居るなんて羨ましい限りですね❣️(笑)
    ちょっと言葉足らずですが…

最初オヅが出てきて脱け殻に何してんだ、闇が深すぎるわって思ってたんですがトーコの魂が入り一緒に過ごしてみると何か思ってたのと違うけど見た目が好きの執着だと思ったら全然違いました。意外にピュアな想いにヒロインも絆されてくれて良かったです

ヤンデレの香りがする

宰相さまは不器用で一途でイケメンだけど、少しヤンデレっぽい香りがするところが好きです。もう少しヤンデレ濃度が濃ければハマるかもしれませんが、普通に一途なイケメンでしたw
    これはこれでヨシな感じもするので☆4で。

タイムワープの話ですね。最近流行っているのか、多いですね。絵があまり好きではなかったのですが、無料版につられて読んだら続きがとても気になって読んでしまいました。まだ途中ですが、現代と過去を行き交う2人の結末が気になります。

異世界もの

普段、異世界物は読まないのですが、無料分があったので読みました。
    ヒロインを一途に思う気持ち、羨ましい。
    ちょっと強引な所もあり、私もたまには無理やり抱かれたいと思ってしまったり。
    続きが気になります。

転生物かと思いきや、異世界と現世界を行ったり来たりします。夢という形で移動しているようですが、ヒロインはヒーローに物凄く愛されていますが、誤解も多く、ヒーローも上手に思いが伝えられません。早く落ち着いて欲しい。

不器用なイケメン

異世界へタイムトリップと言う設定は初めてで無料だったので読み始めましたが、
    不器用なイケメンヒーローとヒロインのやりとりがなかなか良かった。
    無料チャージできたらまた読みます。