みんなのレビューと感想「王宮ブラックマリッジ 異世界トリップしたら宰相様に抱かれていました」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

最初

最初は、??な急展開が続くんですが
    気になって読み進めると種明かしのように
    ポンポンと話が見えてきます。

主人公たちの絵があんまりすきぢゃないです

まだためし読みだけど

まだためし読みだけど、気になります!
    前世の記憶なのか夢なのか、どきどきして読めました。
    購入します!

ストーリーは良い‼️

斬新な設定だった。まさかの異世界へトリップか‼️絵が下手なんで残念だったが好きなストーリーだ。もっと読みたくなる

新章突入!……遅くね?

12話で完結と思ってたら2年振りくらいに続きが更新された。まだ続いてたの?
    ハピエンでもう完結と思ってた

13話と14話が最近更新されて新たに新章突入。season2って感じね
    てか遅っ!

今度はトーコの元いた世界(日本)にオヅと2人でタイムスリップ!
    前回はオヅのいる旧ヨーロッパ的な世界だったが今回はトーコのいた日本に異世界トリップ。
    暫く日本で過ごすのかな?

〜13話・14話〜ネタバレあり〜
    なんやかんやとラブラブ夫婦になった2人。
    13話、ほぼエッチしてるw

夫婦になったのだからオヅの家族に会いたいと言い出したトーコ。
    だがオヅは家族とは疎遠なので拒否するが可愛い妻の頼みは断れない…
    ということでオヅの実家に2人で向かう

しかしオヅが家族と仲が悪いのは何となくわかっていたトーコだが、あまりにも殺伐とした母親と双子の兄。オヅに対して虫ケラを見るような酷い対応。トーコに対しても異世界から来た気味の悪い女と罵る。

早々に帰る事にした2人は帰路に着く馬車を壊され兄から命を狙われる。
    宰相の座を奪われたから兄はオヅを憎んでいる。
    ボーガンで矢を放たれ射抜かれる直前にトーコのいた日本にトリップする。

ちょっと

切ない要素もあるから応援したくなりました。絵は綺麗なので読みやすいんですが最初は少し意味が分からなくてつまらないのか?と心配したのですが一途なとこが良くて結局購入してました。だんだんダークなとこになってくる感じかな?

異世界×エロ!

タイトル通り異世界×エロです。
    ちょっときつめ、冷ための旦那だけど、かいまみえるヒロインへの想いがなかなかいいです。(ちなみにヒロインが異世界へぶっ飛ばされた後のこと。ぶっちゃけその前の状態のときは冷静に変態だな…って思ってました笑)
    ただ残念なのは画素が粗くなってます…。せっかくの綺麗な絵がきれいに見えてません…

面白かった

展開が読めなくて、いわゆる王道感がある意味ない話だったのが良かった。ストーリーだけで星3つは付けられますが、絵がそこまで好みじゃなかったので。

タイトルをみて面白そうと興味を持ち試し読みからの購入しました

思った以上に面白く、1日で一気読みしました笑

まず、絵がとても綺麗で読みやすく抵抗なく読めました

ストーリーもめっちゃいい!面白い!
    何回読んでも飽きない!

ファンタジー

この作家さんの作品が好きで、新作だったので無条件で購入しました。
    ファンタジーものです。
    最初、状況と言うか設定がよく分からなくて何度か読み返しました。
    エッチシーンはあっさりめかな。
    途中から盛り上がって、これからと言う時によく分からないことになり、切ないと言うよりそれで話数を稼いでいる印象を受けました。
    最後まで読みましたが、ちょっと物足りなかったです。

何か物足りない

最後まで読んでみて、何か物足りない。
    イラストはきれいなほうだけど、身体の動きにぎこちなさかんじるし、ストーリーも最後があっさり~としていて何だかモヤモヤ…。
    ヒロインへの想いなどはいいのだが、その肝心のヒロインがいまいちパッとしない…。
    エッチシーンも濃さはなく、比較的あっさりの部類かな。
    最後がもう少し捻り欲しかったです。