みんなのレビューと感想「王宮ブラックマリッジ 異世界トリップしたら宰相様に抱かれていました」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
ここまで
恋に落ちるには、たったひとつのきっかけ。だけど、ここまで深く愛される、愛するって。なかなか無いよね、羨ましい。
by さなりょ- 0
無料分を読みました。
異次元ものはいくつか読んだことがありますが、元々の知り合いに異次元に呼ばれるパターンは初めてです。続きがきになります。by 匿名希望です。。- 0
なんだか複雑なお話。異世界に行ったと思ったら過去の記憶があったり、かなりの年月寝たきりだったり、意識なかったりで不思議。過去に出会っていたから面倒見てたってことか
by かみならした- 0
一途♡
一途な彼にキュンキュン♡もっと自分を出して素直になって欲しい♡まだ読み始めなので続きが気になります♡
by ♡♡漫画好き- 0
最近のお気に入りが、異世界にトリップする話です。前代と中世ヨーロッパなんて、とっても素敵です。無料話を読みました、また続きを読みます!
by ℹ️たかさん- 0
ヒロインはいい子なんだろうけど、なんか強気?で、いまいち好きになれず。彼はかっこいいです。お互い素直じゃなかったって事ですが、、
by マカダミアナッツチョコ- 0
転生系の内容はあまり読まないのですが
魔女の存在が気になりすぎて無料分読み終わりました。でも課金はしないかなー。by はっぱちゃん、- 0
別の世界へ行って繰り広げられるラブストーリーは面白いですね、しかもただアマアマではなくダークなストーリーもあるからおもしろい。
by まつえくー- 0
パラレルワールド?
パラレルワールドかな?
カラーが綺麗で読み始め、とりあえず一部(?)読了。ストーリーは面白いのですが、いかんせん絵が・・・ヒロインが可愛くない?顔つきというか、表情というか?好みの問題かな?このまま続きを買うか、検討中です。by とらじろー- 0
異世界
異世界トリップ系の話が多い…
その中でもそんなにものすごいトキメク感じでもなく、ラブシーンがステキってほどでもないかな。by んててて- 0