みんなのレビューと感想「王宮ブラックマリッジ 異世界トリップしたら宰相様に抱かれていました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

異世界もの

普段、異世界物は読まないのですが、無料分があったので読みました。
    ヒロインを一途に思う気持ち、羨ましい。
    ちょっと強引な所もあり、私もたまには無理やり抱かれたいと思ってしまったり。
    続きが気になります。

重すぎる愛に萌える!

異世界トリッパーであるトーコがイケメンに超愛される話。どうして、言語で不自由しないのかとか色々と適当な設定だけど、面白い。適度な障害でハッピーエンドで容量も丁度いいです。

転生物かと思いきや、異世界と現世界を行ったり来たりします。夢という形で移動しているようですが、ヒロインはヒーローに物凄く愛されていますが、誤解も多く、ヒーローも上手に思いが伝えられません。早く落ち着いて欲しい。

んんん?

面白そうだというのと高評価でまずは無料分から

なんだか意味深な始まりで途中が気になり、フライングして中盤を購入しました
    話は進んでたけど理解でき、再び無料のある序盤へ

少し絵の雑さが気になるところもあったのでこの評価で

異世界…渋滞

異世界ものはブーム?
    もうジャンルとして定着?
    巷に溢れ過ぎてもうお腹いっぱいです。
    ネタも被るようになって
    差別化を図るには…絵も大事だと思います。
    ドレスを着たお姫様が登場するのであれば尚更。
    目を奪われる程の絵…とは言い難いです。

無料分まで読みました。
    ヒーローの愛情表現が下手すぎて、途中すれ違ったりしますが、結果オーライ。
    あの魔法使いのおばあさんが何をしたくて何の目的でヒロインやヒーローを翻弄しているのか分かりませんが、別に悪い人では無い感じです。

設定がいい

わりとありがちな内容だけどキャラクターが好き。気の強い男女のぶつかりあいから恋愛の流れになる話を昔はよく見ていたのですが、これはそうではなく大人向けの素敵な関係性の男女のお話。

不器用なイケメン

異世界へタイムトリップと言う設定は初めてで無料だったので読み始めましたが、
    不器用なイケメンヒーローとヒロインのやりとりがなかなか良かった。
    無料チャージできたらまた読みます。

読んでしまう…

オヅの見た目はかっこいいとは思うけど、絵の感じが少し苦手で読み始めた時は飽きちゃうかなと思ったけど、面白くて読み続けてしまってる…笑
    まだ途中だけど、2人が幸せになると良いな!

by qw7

流行りの

今人気の異世界トリップもの。
    ヒーローのツンデレ半端ない(笑)
    ヨーロッパ風なので衣装も素敵で見てて楽しめる。
    だんだんデレだけになる溺愛ものなので王道かなと。