みんなのレビューと感想「王宮ブラックマリッジ 異世界トリップしたら宰相様に抱かれていました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ヒロインはいい子なんだろうけど、なんか強気?で、いまいち好きになれず。彼はかっこいいです。お互い素直じゃなかったって事ですが、、

転生系の内容はあまり読まないのですが
    魔女の存在が気になりすぎて無料分読み終わりました。でも課金はしないかなー。

パラレルワールド?

パラレルワールドかな?
    カラーが綺麗で読み始め、とりあえず一部(?)読了。ストーリーは面白いのですが、いかんせん絵が・・・ヒロインが可愛くない?顔つきというか、表情というか?好みの問題かな?このまま続きを買うか、検討中です。

異世界

異世界トリップ系の話が多い…
    その中でもそんなにものすごいトキメク感じでもなく、ラブシーンがステキってほどでもないかな。

異世界もの

幼少期に出会った2人。
    恋に落ちた男の子は彼女を探し続けます。
    けれど中々見つからない、その理由は互いに住む世界が異なっていたから。
    母親の死により身寄りのなくなった彼女の泣き顔を見て決意した男は、魔女の力で彼女を自分の世界に呼び寄せることに成功します。
    対価は、彼女の記憶から男を消すこと。
    つまり彼女にとって、これから出会う男は初対面ということ。
    勝手に妻にされたとか、気持ちが通じ合わず、彼の元を一度はさる女。
    けれど、真実を知って…
    というのがプロローグです。
    絵がイマイチ安定してない気がするし、ありがちな話って事で星は3つにしました。

なんだか、しっくりこないねぇ。お互いに気持ちが通じ合ってるところは羨ましいし、おめでとうなんだけど。本人2人はよいとして、周りの感じがなんかイヤ。

離婚がない世界とは、なかなか考えられないことですね。簡単に結婚や離婚が出来ないのは良い反面、何があっても離婚出来ないとは厳しすぎます。

by iiz

無料配信だったので気になって読み始めました。
    ちょこっと難しい感じがして途中で諦めました。
    また機会があれば読もうと思います。

by chans

無料分の8話まで読んで止めました。
    んーお相手の男性がちょっと分かりにくい愛情表現というか、それもあって世界観に入れませんでした。

by 花嵐

無料分で読みました。
    エロさもありストーリーも展開も面白い作品です。
    このまま読んでみたいと思います。