みんなのレビューと感想「王宮ブラックマリッジ 異世界トリップしたら宰相様に抱かれていました」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
ストーリーは面白かったですが、登場人物の感情がわかりにくかったです。
少し雑な部分もあったのと、終わり方も普通過ぎて残念でした…。by 匿名希望- 0
好きです
トリップものが大好きなのでこの話は面白かったです。幸せになって良かったと思います。でももっと話が見たかった。
お話は、異世界ファンタジーです!
まだ、途中ですが今のところ面白いのでまだ続けて買ってみようと思います!by 匿名希望- 0
面白かったです!絵も綺麗だし読みやすかったです‼︎
どうして異世界にトリップしてしまったかも描かれていたので良かったと思います。
この先も見たかったなぁ〜by 匿名希望- 0
絵は可愛い
話の内容は飛び飛びで読んだので、いまいち分かりませんが絵はとても可愛いと思いました!ポイント貯まれば読みたい。
ツンデレ
異世界トリップものです。絵柄は好みが分かれそうだけど、丁寧にゴージャスに描いてあると思う。オズの一途なツンデレっぷりにキュンとします。
宰相のヒロインに向ける一途な愛情がとても良かったです。 不器用な人なだけに想いが通じるのがスムーズにいかないのですが…。 こんなに想われてみたい。
紙ベースまで購入
あまりの一途さにキュンとしました。宰相様の思いが本当に一途過ぎて、素敵ですよ。切なくなったり、涙腺も緩くなる話でした。
by いっちご- 1
戻らない覚悟で好きな人と一緒にいようなんて
なかなか決意できない、、
でも下した決断は間違ってなかったんだ、と
なっとくしました!by 匿名希望- 0
まだ途中までなので、全体の事は書けませんが、タイムスリップの話で過去と未来の登場人物の繋がりが唐突なので上手く書かれていないと、期待度が上がらない感じがします