みんなのレビューと感想「王宮ブラックマリッジ 異世界トリップしたら宰相様に抱かれていました」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
本当は凄く愛されているのに、なかなかそれに気付けない。
異世界に飛ばされたら急には馴染めなくて当たり前だろうから、それも仕方無いのかな。
最後はハッピーエンドで大満足。by 匿名希望- 0
面白そうです。
まだ、少ししか読んでいないけど、絵がとても綺麗で、続きが気になります。
by YUKIYO- 0
面白かった
展開が読めなくて、いわゆる王道感がある意味ない話だったのが良かった。ストーリーだけで星3つは付けられますが、絵がそこまで好みじゃなかったので。
内容が良かった
表紙の絵の方が綺麗で中身の絵は若干違う。
そこが残念。
でも、最初の出だしで興味がわき全部いっきに読んでいました。
話の内容が好みだったので読めました。
もう少し絵は綺麗な方が好み。by 匿名希望- 0
うむむ
話は楽しいし、時空を超える的な物語は大好きです!
それに、不器用な男性かつ大切にしている男性は、すごく素敵だと思いました!!!
ただ、ただ、、絵が、、、もっと絵が上手いと良かったのになぁー!絵がうまかったら、☆5なのになぁ、、、by 匿名希望- 0
タイトルをみて面白そうと興味を持ち試し読みからの購入しました
思った以上に面白く、1日で一気読みしました笑
まず、絵がとても綺麗で読みやすく抵抗なく読めました
ストーリーもめっちゃいい!面白い!
何回読んでも飽きない!by 匿名希望- 0
ファンタジー
この作家さんの作品が好きで、新作だったので無条件で購入しました。
ファンタジーものです。
最初、状況と言うか設定がよく分からなくて何度か読み返しました。
エッチシーンはあっさりめかな。
途中から盛り上がって、これからと言う時によく分からないことになり、切ないと言うよりそれで話数を稼いでいる印象を受けました。
最後まで読みましたが、ちょっと物足りなかったです。by あぺこ- 1
作者さんが好きで購入しました。
絵がすごく綺麗でとても好みです。
ストーリーも読みやすく、続きが気になって一気に購入してしまいました。ちょっと展開が読めるかなと最初思いましたが、そんな事なく読み進めてしまいました(笑)
ヒロインを一途に溺愛しすぎているところが大好きで、キュンキュンしてしまいました♡♡♡by 匿名希望- 1
何か物足りない
最後まで読んでみて、何か物足りない。
イラストはきれいなほうだけど、身体の動きにぎこちなさかんじるし、ストーリーも最後があっさり~としていて何だかモヤモヤ…。
ヒロインへの想いなどはいいのだが、その肝心のヒロインがいまいちパッとしない…。
エッチシーンも濃さはなく、比較的あっさりの部類かな。
最後がもう少し捻り欲しかったです。by てんとんまま- 0
何度も読み返しちゃいます。
宰相様の一途な愛が、執着心が心に突き刺さり、切なくです。
そして、執着心故に執拗にトーコを縛りつけようとするエロにもキュンとしました。
時折見せる、宰相様の切ない表情も読んでいてこちらまで切ない気持ちに…
ハッピーエンドで終わりましたが、その後の宰相様と、トーコの新婚生活も続話にしていただけると嬉しいです。by 匿名希望- 0