みんなのレビューと感想「王宮ブラックマリッジ 異世界トリップしたら宰相様に抱かれていました」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
次が気になりとても面白かったです!ファンタジー好きにはたまりません。宰相様の優しさにキュンとしました。絵もとても綺麗で素敵です。
現実には絶対あり得ないストーリーですがその話の世界にぐいぐい引き込まれてしまいました。こんなに愛されている主人公が羨ましかったです。
ありがちなファンタジーのストーリーだというイメージをしていたのですが、面白いです。
宰相が、実はとても桐子を大事に思っていた事がわかり、どんどん引き込まれて読んでしまいました。
ただ、ラストはもう少しひねりが欲しかったです。by 匿名希望- 0
少し残念
ストーリーは好きですが、絵が好みじゃなくて、あまり入り込めなかった(´・ω・`)
宰相のキャラは大好きなのに…絵が…残念すぎる。。。もぅ少し、カッコよくかいてほしかったかなぁ…by 匿名希望- 0
夢の様なお話でした
こういうお話し大好きです❗綺麗な衣裳も見られますし、ハッピーエンドで良かったですね。最初ははらはらしましたが。やはりハッピーエンドが一番です❗
続きが読みたい
オヅのツンデレっぷりがたまりません。もっと続きが読みたかったのに、駆け足で終わってしまった感じです。
ラストに行くまでにもう少しエピソードがあっても良かったのに、あっさりと終わりすぎかなと思いました。by 匿名希望- 0
想像できるナンバーワンのラスト
ハッピーエンドなのはいいんだけど。
終わり方が超普通で逆にビックリ。もう少し捻りがほしかったです。by 匿名希望- 4
かっこいい🎵
宰相様がちょっと無愛想で素敵です
主人公とも、以前に繋がりがあったことがわかって、これからどうなるのかな?と続きが楽しみです(*^^*)by 金谷- 0
続きが気になって購入してます。
なぜ、異世界にトリップしたのか、今後の展開が気になってます。絵はそんなに好きではないのですが内容は面白かったです。by 匿名希望- 0
続きが気になり、最新話まで、一気に読んでしまいました。現在と異国の国との間を、夢を通して、行き来するなんて、発想が面白いです。早く、つづきが出るのを心待ちにしています。