みんなのレビューと感想「王宮ブラックマリッジ 異世界トリップしたら宰相様に抱かれていました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

好きです!

単なる異世界転生話ではないので、個人的には好きです!オヅの溺愛?っぷりもかなりのものだし(笑)トーコの世界と今後も行き来する感じになるのかな?まだ途中なのでゆっくり楽しませてもらいたいと思います!

重すぎる愛に萌える!

異世界トリッパーであるトーコがイケメンに超愛される話。どうして、言語で不自由しないのかとか色々と適当な設定だけど、面白い。適度な障害でハッピーエンドで容量も丁度いいです。

設定がいい

わりとありがちな内容だけどキャラクターが好き。気の強い男女のぶつかりあいから恋愛の流れになる話を昔はよく見ていたのですが、これはそうではなく大人向けの素敵な関係性の男女のお話。

流行りの

今人気の異世界トリップもの。
    ヒーローのツンデレ半端ない(笑)
    ヨーロッパ風なので衣装も素敵で見てて楽しめる。
    だんだんデレだけになる溺愛ものなので王道かなと。

良いです

毎日無料が終わって、続きがやっぱり気になって、購入しました。ハピエンで終わって良かったです。異世界トリップ系の話はいっぱい有りますが、なかなか面白いと思います

オーロラ姫

眠れる森の美女の話っぽく入ったけどタイムスリップでもなく不思議な独特の世界感があるお話です。彼の優しいけど時には嫉妬で狂ってしまうところもキュンとしますね。

by NYLOVER

溺愛ぶりに目が離せない。

異世界モノでも珍しく、日本で暮らすシーンがあってびっくりでした。宰相様と小さな部屋で、現代に生活するシーンが素敵でした。

異世界の出来事と現世の出来事。トーコを愛してるオヅ‥がなんだか可哀想になってしまった。トーコとハッピーエンドになることを祈りながら続きを読んでいきます。

異世界

異世界トリップのお話は大好きです。
    絵柄は好みがあるかな。どんな体位になってるんだ?と思うことがたびたび(笑)
    続きが楽しみです。

異世界にタイムスリップってあんまりすきじゃないんですが、これは好きになりました!
    こんなおもいあってるストーリーなかなかないです!