みんなのレビューと感想「老いた卵子~妊娠適齢期~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
普通かな
わりと身近な内容なのかなと思いましたが、こんな人いるかなぁ?と思ってしまった笑 でも漫画としてはおもしろい
そんな人のこと傷つけて自分のことばーっか考えてる人のとこにそうそう幸せは来ないってことだー
教訓だねーby 匿名希望- 0
妊娠にも
最近では、芸能人も高齢出産が増えて、
40代でも普通に出産するが、適齢年齢ありますよねー
落ちついて子育てできるメリットはあるのかなby 匿名希望- 0
女同士のバトル…
これでもかってくらい酷い姑さんとか出てくるけど、現実にこういう人まだいるので変にリアル感がある。
最後は幸せに向かっていけることもあるので読んでてまだ救いはあるかな?by 匿名希望- 0
作者さんの画力が…
どの作品も全部同じで、違う話なのか続きなのかわからなくなります。もう少し書き分けしてくれると読みやすい気がしますby 匿名希望- 0
不妊、高齢はすべて女が原因みたいな
流れが悔しい、腹がたつ。
それでも妊娠出産は1歳でも若いうちが良いと感じた作品。by 匿名希望- 0
1-2羽
1-2話、読みました。旦那さん、良い人なのに、この主人公の身勝手な行動。なかなかみんな自分に責任あるって思いたくはないだろうけども。
見た目は若くても
見た目が若いからって、卵子も若いってなんで思えた?病院で診察までしてるのに。
考えが甘すぎて、それを人の幸せをやっかむまでになって、すごく愚か。by 匿名希望- 0
子どもがいるいないは勝ち負けではないのに
純粋に子どもが欲しくて頑張ってる人は
応援したいけど
いないと負けみたいな考えなら
そんな考えてる時点で負け組ですよねby 匿名希望- 0
わかる。
ご主人もお姉ちゃんもすごくいい人そうなのに、お姑さんの脅しがストレスになりそう。頑張ってるのに出来ない虚しさは独身なので経験したことはないけれど別の経験上解る。
でもご主人とお姉ちゃんへの謎のマウンティングは劣等感とか焦りとかからなのかなぁ、でも浮気するのはわからないなぁ。
信頼感ない人と行為って・・・
仮に妊娠しても今は昔と違いDNA検査あるのでバレちゃう、三年子なきは~の昭和時代、そのようなバイトする男性もいたって聞いたことある。
結婚できるだけ羨ましいけど脅してくるお姑さん付なので羨ましくないな、でもご主人やさしそう!習い事は続けていいよって優しいなぁ!by 匿名希望- 0