みんなのレビューと感想「老いた卵子~妊娠適齢期~」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
子どもは、
子どもは、親の自己満足の為に産まれて来るわけでは、無いです。
産むのも育てるのも親の愛情が無いといけませんね。by ユエママ- 0
無料分
読みました。なんというか、自分のことしか愛せない人って虚しいなぁと思いました。辛い現実も受け入れることもできないなんて。姑も酷い。あれではできるものもできなさそう。なんだかな
良かったです
男の子出産命令以外読みました。
おすすめは、一話目と三話目、二話目と四話目も悪くなかったです。
三話目のスペアの子は衝撃ですね。でも意外と本当にありそうです。
女性がとても可哀想でした。
お母さんが不幸になることを願ってしまいました。by 匿名希望- 0
ただひたすら怖い
老いた卵子しか見てませんが、とにかく主人公の自己中さがひどいです。
お姉さんはまとまで優しいのに、なんでここまで歪んだんだろうと思いました、、
ありそうな話ですが、気分が悪くなる内容でした。by ぴょこんこん- 0
面白かった
出合い系でいろんなやつとやりまくるところ笑えた。すぐばれるんだね。なんか、やっぱり若いうちに出産するしかないですね。
by みるくわん- 0
バカ女すぎて読んでしまった。変にきれいで自分に自信があるとこうなるのかなぁ。。。妊娠適齢期自分も焦るなぁ
1話と2話が無料だったので読んだ。主人公の女にイライラしかしない。不妊治療してるお姉さんバカにしたり、病院の診断を疑って現実を受け入れない。しかも、人妻のくせに遊び回って。だいだい血液型同じでもDNA確認したらすぐバレるよ(笑)
無料の回だけですが 主人公の女性の性格の悪さにイライラしてしまいました。不妊治療は女性にとってはとても辛いものだと思うのですが何故か応援する気になれなかった。
by ☆月子☆- 0
いるかも
30越えてもまだまだ自分はいけると勘違いしてる女ってけっこういるんだよね。
後半はさすがにちょっとエスカレートしてたけど、面白く読めた。by 匿名希望- 0
あー
あるある!私もそうなるんだろうなあ、いまこどもいらないとかいうてるけど、欲しい頃にはもうできないみたいな