【ネタバレあり】老いた卵子~妊娠適齢期~のレビューと感想(24ページ目)
まだ二話ですが。
まだお試しの二話ですが、、軽はずみで誠意のない彼女の妻が暴かれそうな展開になっていますね。彼女の今後の逆恨みなどからの奇行の物語なのでしょうか。。
現代の日本の縮図
今の少子化の問題点が描かれていると思う。仕事と育児の両立ができる社会であればこんな事は起きないと思う。改善していかないと大変な事になると思う。
絵もぱっとしないし、主人公の性格が悪すぎて、感情移入はできません。
ストーリーも無理矢理不妊治療の話や説明を入れていて、違和感がありました。by sakakoru- 0
むかつく!
無料だけ読もうかと思ったけど続きが気になり全話購入。どのストーリーも腹が立つ!とくにスペアの子って何!上の子の移植が必要になったときように子供作るとか、両親も祖母も頭がおかしすぎて理解できない!
若い頃にさんざん遊び、30代から婚活、適当な男性と打算的に結婚し、妊活するも授からず浮気して他の男に種まきしてもらうも妊娠せず、浮気がバレて離婚・・・
何でしょう、私の周りにはいませんが、あーなんかありそうな話。ふーん、で終わる話。by あたかか- 0
スカっと
レディコミ系ですね。最後はスカっとします。本屋で買うと大きいし捨てるのも大変だし電子コミックがいいのかも。しかし情けない夫の多いこと。
最初の話の主人公はすごく嫌いでした。
実の姉に対する暴言や馬鹿にした態度、
そして自分が不妊だとわかった時のわがままっぷりにただ呆れます。こんな女は子どもなんて産まないでほしい。by 匿名希望- 0
姑がうっとうしい。
主人公にもイライラしたけど。
ナイーブな問題に第3者が何故にこんな五月蝿いのか、理解に苦しむ。by 匿名希望- 0
主人公の性格の悪さ、身勝手さにびっくり。旦那さんは姑のイビりから庇ってくれたり優しい人なのに…続きが気になる。幸せになるのかな?
by さっぴよん- 0
短編なので読みやすいです。
主人公の自業自得という終わり方でよかったと思います。何事も人のせいにしてはダメです‥。by 匿名希望- 0