みんなのレビューと感想「老いた卵子~妊娠適齢期~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
最初の話だけ
どうしようもない最初から最後まで鬼畜の主人公ですね。なぜここまで勘違いができるのか…自分を客観視できず人のせいにしたり妬むだけだとこうなってしまうという、反面教師の意味では良い話でした
それにしても、温厚だった旦那が最後グーで殴って髪を鷲掴みにするのにはびっくりしました(^_^;)by もとこんぐ- 0
不妊治療
男の子を産まないからと嫁いびりする姑。旦那さんもっと早くから奥さんのことかばってあげないとだめでしょと思いました。
老いた卵子
よくある話ですね、主人公はかなり偉そうですが、不妊治療は本当につらいもの。夫さんが優しいのがせめてもの救いですね、、
by みこみこさんた- 0
老いた…
お姉さんは良い人。
お姉さんは頑張りが報われて良かった‼
主人公も人を妬んだりしないように
なって幸せになれたらいいのに。by 匿名希望- 0
世の中ほんとに卵子の質が悪いという医者がたくさんいる。女が悪いとばかり決めつける世の中に反対だけど、この女性みたいに旦那が悪いに決まってると決めつけるのもどうかと思う。
老いた卵子2話まで読ませていただきました。主人公があまりにも考えが甘くてびっくりしました。女磨きと卵子の衰えはどう考えたって違うでしょうに。
表題作は微妙だけど
タイトル通り、表題作は主人公が救いようのないダメ女で読後感が悪いです。
でも性格のいい姉は最終的に幸せになるのである意味スッキリかも?
その他は、胸糞悪くなるような話もありますがわりとスッキリする結末の話も収録されていて全体的にはまぁまぁ満足です。by 匿名希望- 0
こんな自分勝手でおバカな人がいるとは思えないけど、不妊治療は大変と聞くし、精神的にまいってくるんでしょうね。結婚適齢期は上がっていても妊娠しようと思ったら、そこそこの年齢でちゃんと考えなきゃいけないんですね。
倖田來未さんで、羊水の話は話題になりました。
今回はそんな、羊水の話がテーマの漫画でございます。
うさぎとかめ!の童話のような部分も( ̄▽ ̄;)やら増す。私のともたちにもこんなかんじのなにもかんがえてないひといる、by 匿名希望- 0
どうして
妹はこんなん性格なのか、、
お姉さんは優しいのに いつも姉を見下す感じがとても嫌でした 若く見られるから老化はしないなんてとんでもありません
折角優しい旦那様を裏切ってまで妊娠とかあまりに過激すぎそんなんで授かっても嬉しくないのに 破天荒すぎて妹には何一つ共感しませんby ナイくん- 0