みんなのレビューと感想「老いた卵子~妊娠適齢期~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
実際に
妊娠できるかは人それぞれその時にならないと分からないものですが、年齢は若い方が良いのは常識として知っておいた方が良いです。実際は高齢と呼ばれる年代でも問題なく産めている人も多いですが。でも若く産んでも高齢で産んでも大変なのは育てていくことだと思います。
笑えない
クズな妹があんな風になるのはお約束すぎてちょっとなー。姉にしてもそんなにうまくいくわけないじゃん。リアリティなさすぎる。
デリケートな題材扱うならもう少し下調べして掘り下げてくれないとこういう薄っぺらいオチで終わるよね。by 匿名希望- 0
妊娠適齢期。考えれば考えるほど不妊になりそう。
卵子も老いるんですね。
でもストレスからの不妊も多いですよね。by 匿名希望- 0
ついつい買ってしまった
無料配信だけ読んでみるつもりが、結末を知りたくて買ってしまいました。
でも買って良かったです。
けっこうスッキリしました。
この先生の作品はかなり読んでいます。
今どきのタッチやイケメンとかは出て来ませんが、なんとなく安心して読めるので気に入っています。by 匿名希望- 0
シビアです
老いた卵子を読みました。
同年代だからなんとも言えない感情に…
他の方のレビューを見てスペアの子が気になったので読見たくなりました!by 匿名希望- 0
無料配信読みました。今不妊は大きな社会問題となっていますが、その人たちが読んだら不快に思うだろうなと感じました。
2話まで
不妊に悩む方は多いかと思いますので、興味を持つ方もいるのでは。ここまでではないが、辛い現実のなか、心が荒んでいくこともあるだろう。続き気になります。
無料の話だけ読みました。無料の話だけでじゅうぶんです。主人公が腐っている。姉が幸せになれてよかった。
主人公はちょっと可哀想だと思いましたが、今まで散々好き勝手やっていたのだから、自業自得だと思いました。
おもしろかったです
おもしろかったです。主人公が性格悪いから、どんどん落ちていくのを見て、ふんっと思いながら読みました、