みんなのレビューと感想「SとMの蜜な法則 上司とオフィスで緊縛プレイ」(ネタバレ非表示)

愛があれば

面白かったです。
    領事さんの攻めっぷりも甘くて良かったです。
    こういう世界観を他にも読んでいて思いましたが、私も甘い系のものなら良いかもと思いました。

とにかく二人の想いや関係が一致しているなら周りの事は無視して良いと思います。

よい

タイトル通りSMでした! もう少し主人公の最初の想像というか妄想的な感じのこともあったらよかったなって思いましたがドキドキしました

もう一歩

SとMだからって期待したのですが、生ぬるい……
    もっといじめてほしかった。S度がそんなに高くないです。残念。

先生の作品のファンのひとりです。
    今回はこんな感じか〰️!と、ひとつひとつ全てストーリー性もあり、エロい場面もしっかり描かれ読むほどにハマリます。

面白かったです。こういう特殊な嗜好があう人と出会うのって
    、難しいですよね。羨ましいと思ってしまった。

作者さん買いです。
    短編なので、さらさらと読み終わりました。
    他の作品も購入しようと思ってます^ ^

ヒロインのドMな嗜好は、確かに引くかも。でも同じような嗜好を持つ係長に、出会えて良かったなと。初めから自分の秘密を、打ち明けられたのも良かったなぁと思いました。

可愛い

凄く可愛い主人公の女の子。ソフトMんだから読みやすかった。グロいエスMだと引くと思うけど・・・この作家さんの絵が好みです

性癖が合うのは大切ですね。特に女性の欲求が強いとなかなか相手を見つけられなさそう。出会えて良かった。できればラブラブになった後のエピソードをもっと読みたかったです。

マニア😅

とてつもなく明るくて、あけすけなM女の橙子‼️クールで、見た目そのままのS男係長‼️確かに身体や嗜好の一致や相性って大切だけど、お仕事じゃ無いなら、愛情が絶対に必要😉