みんなのレビューと感想「禁.断.婚.約.」(ネタバレ非表示)(86ページ目)
ヤクザの跡取りと女子高生、しかも警視総監の娘が恋愛?いやいやいや、、非現実的すぎて逆にハマる(笑)なかなかの訳ありとゆーか、簡単にはハッピーエンドにはならないところが、ますます気になって仕方ないです。
慌ただしい…
警視総監の娘として、極道と警察の板挟みかと思えば…敵対する極道の娘。かなり展開が慌ただしいです。撃たれた美鞍さんが無事だったのも奇跡です。かなり凄い状態でした…
う~ん💦
こんなあり得ないお話だけど、漫画だから読めるんだと思います。
ヒロインの父で警視総監の方がヤクザみたいで怖いです。
実の娘じゃないのに執着する意図がよくわかりません。
無料分しか読んでませんがヒーローはやっぱり死なないんものなんでしょうかね。by 匿名希望- 0
残念ながら
まず最初の設定が現実離れし過ぎています。警視総監の娘はこんに護衛されますか??多分恋愛ものとして進んでいくのでしょうが、共感はできずコメディだと思います。
モリモリ設定
長いだけあって(?)色んな設定てんこ盛りです!
唇の描き方がちょっと気持ち悪く感じてしまうことも…
トータルでは、可もなく不可もなく、でした。by とぃん- 0
うーん。。
オススメで出てきたので無料分だけ読みました。
リアリティがなさすぎて、感情移入出来ない。。 主人公の自分本位な振舞いとか、昼間から銃出しちゃうのかぁ。とか。
とりあえず、無料分だけで後は購入はないかなと思いました。by 匿名希望- 0
愛され過ぎ
主人公2人が周りから愛され過ぎ!
こんなに愛されて読んでる自分が苦しくなる。
私のために登場人物全てが幸せになりますようにと願いながら読みました。by shige-yan- 0
現実にはない話だけど窮屈な世界にいてこんなかっこいいかれが連れ出してくれたら好きになってしまうな。
絵がきれいで購入しましたby 匿名希望- 0
純粋
警視総監のムスメとヤクザの若頭って。マンガやドラマでしかまさに見たことないわーって感じ。主人公かわいすぎてこれまた。
面白い!!
評価が低かったので、読むのをやめようかなとおいましたが、無料分を試しに読んで良かったです。
現実からは、かけはなれた設定が多いですが、そこがまた、面白いなと思いました。
どんなときでも守ってくれる彼に、キュンキュンしました。
引き続き読みたいと思います。by 匿名希望- 0