みんなのレビューと感想「禁.断.婚.約.」(ネタバレ非表示)(79ページ目)

やはり設定が

みんな書いてるけど設定に無理がありすぎるのかな?
    ヤクザの若頭がなんで高校生の小娘に惚れたのか、あまり魅力が伝わりませんでした。まぁ可愛いいんだけど。
    確かに警察のトップの娘だからって娘の恋愛に銃出してきたりものすごい護衛したりおかしいですよね、警察はそんな暇じゃないでしょう。
    無料分しか読んでないです。

by ru ma

ぶっ飛んでる

無料分の5話まで読みました。「ぶっ飛んでる」が率直な感想です。小・中学生ならドキドキやきゅんきゅんして読めそうですが(笑)
    社会人を経験した立場で読むと、ありえない展開すぎて、引いてしまいます。絵は綺麗だと思います。総じて大人は楽しめない内容かなあと感じました。購入はないですが、5話分で充分お腹いっぱいになりました。

設定凄っ!!

極道の若頭と警視総監の娘ってゆう凄い設定でした。
    無料配信で5話まで読みました。
    別れさせたいわりには父が出てこないなぁ~と思いながら読んでいました。
    現実離れしたストーリーだけどこれはこれでほんとにあってら凄い!!と思いながら楽しく読んでいます。
    壁が大きければ大きいほど燃えるってやつですね!
    諦めないで幸せになってほしいです。

タイトルからロミオとジュリエットみたいなのを想像してましたが、何ともあり得ないことの連発ですね。警視総監の娘ってそんなに厳重に警護される?極道の若頭や腹心の付き人たちがホストみたい。確かにヒロインは純粋無垢で可愛いキャラですが、極道の若頭がそこまで惚れ込むほどでは…。割り切ってしまえばそれなりにいいのかもしれませんが。

絵はタイプだったのですが…。

一言で言うと、無理がある。といった感じです。

設定にとやかく言うつもりはありませんが、もう少しリアリティをもたせていただかないと感情移入が出来ません。

いっそのこと、異世界の話で組織も一新されていたら新しい雰囲気になって良かったかもしれませんね。

全体の印象としては、そんな感じでみなさんと同じような印象を受けました。

独占先行ということで期待してたのですが、残念です。

ドラマの世界

ありえない内容だけど、まあまあ面白いと思いました!

ザ少女マンガ

無料話文分のみ、読みました。
    絵はとても可愛らしく、キレイです。
    みんなキラキラしてます。
    『これぞ少女マンガ』で、嫌いじゃないです。
    ストーリーも『少女マンガど真ん中』。
    ちょっと現実離れした世界観。
    父親が警察のかなりお偉いさんで、好きになったひとはヤクザの組長。
    この組長がキラキライケメンで、主人公にゾッコン。
    うん、少女マンガ(*^^*)
    嫌いじゃない。
    でも、なんでかな。
    無料話分以降は購入することはないです。
    どこかでなんかで読んだことあるような、ストーリー展開が想像出来るから。
    ポイントがもったいない思いが勝ちました。

俺様系でキュンキュンします。
    もう少し話を早く進めて欲しいです。

by RUI RUI

設定がぶっ飛んでいて逆に楽しかったかも。

by Ri0n

三話無料

キャンペーンで三話無料だったので、とりあえず無料分を読みました。
    警視総監の娘とヤクザの若頭の恋愛。設定はめちゃくちゃですが、嫌いじゃないです。
    でもかなり若い子向けかなぁと思います。
    付き合ってるところから始まるので、今後は2人の恋に両家がどう関わってくるのかが気になるポイントですね!
    とりあえず無料分の3話読むことをお勧めします。