危険な恋。
私は経験ないけど、学生の頃友達がそういう人と恋愛しててその彼家がやばい家だったやっぱり社会的に難しいからダメになっちゃったけどなんかこういうことかなぁとか見てて思った。
やくざ党首の息子と警察トップの娘の禁断の恋にハラハラワクワクしてしまいます。絵も可愛くてカッコイイので好きです
by 水花園- 0
ありえない設定。なんだか変。内容が頭に入ってこない。謎だらけ。この漫画人気っぽいけど理由がよくわからないな。。。
by ゆちゃた- 0
身分の違う恋愛。10代の頃なら少し憧れはあったかな・・今は親の目線で見てしまい、あり得ない、ダメ!!っと思ってしまう・・
まあまあ
あり得ない、ぶっ飛んだ話ですが、出てくる男の子たちは皆カッコいいです。現実とかけ離れ過ぎてて、ある意味、気持ちいいくらいそちらの世界にひたれるかも。
むむむな設定だけど
どんな設定?ってなったけど、読み進めるとなかなか面白くて、どうなるのかな?ってなります。映画化したら意外と面白そう
警視総監の娘と?......え?!ヤクザの若頭!!?
ってな感じで私の購読は始まりました。
見事にハマりました
完結してしまった今は、こんなにハマるマンガは現れず......
試し読みではなく一話だけでも買ってみて!必ず(言い過ぎ?)ハマります!
ロミオとジュリエット的な構図が好きな方には...by 匿名希望- 0
よくわからない
絵のタッチは好きなんですが、ちょっとストーリーがよくわからなくて、、、無料分のしかも三話ぐらいしか読んでませんが、この先読み進める自信がなくなったので終わります。
よかったぁ。
最後はハッピーエンド!
よかったよー!!!
極道と警察庁トップの娘のラブストーリー。
愛はどんな試練も乗り越えられる!by よっこま- 0
まだ途中までしか読んでないですが 離れ離れになった二人の恋の行方がとても気になります。目が離せません。