それなりに
25話無料で読みました。面白かったけど、なんだかねー。現実離れし過ぎというか…。現実離れしたマンガが好きな人には好きなストーリーだと思います。最後はハッピーエンドになるのかな?
お試しから
無料購読からいつのまにかハマっていました。若頭は本当に死んじゃったのか?この二人のゴールインはいつなのか?先が気になるので続きはポイントで。
とりあえず無料分読みました。
絵が綺麗で好きですが、
ストーリーがちょっと。
感情移入が出来ずもやっとしました。by まちゃん25- 0
あり得ない設定だらけでツッコミどころ満載だけどまあ漫画だからいいかなって感じでは読めます。でも課金はしないかなぁ。。
他の方も書かれてますが、まず設定がありえないです。
警視総監の娘だからって始終警護がついてるわけないです。
でも、それを漫画だと割り切れれば、若頭の主人公への溺愛っぷりを楽しんで読めるかもしれません。by 匿名希望- 0
よく見る極道✕JKもの。絵は綺麗なんだけど、ストーリー的には高校生の理想をそのままストーリー展開させてる感じ。大人には物足りないと思います
ヤクザと警視総監の娘の恋の話。現実ではあり得ない設定がすごい(笑)どう知り合って恋に落ちるのか。ヤクザの溺愛っぷりは凄いけれど、女のコがまだ高校生。ピュアで一生懸命で素直な主人公。ヤクザは手段を選ばず、強引なところがある。
なかなか考えにくいような組み合わせでなんかゾクゾクしてしまいますね笑
でも好きだったらどうしようもないですよねby 朝倉由夢- 0
無料分読みました☆
25話まで読みました〜
うん。設定は皆様が言うように、無理しかないですが、若頭が婚約者を溺愛する様子は羨ましいくらいに素敵でした!色々考えずに読める方はイケメンだし、おススメです。by 匿名希望- 0
みなさんの言う通り内容はちょっと無理がある感じでした。でも漫画の世界なのでこういうのもアリかもと思える自分もいました!
by misakiym- 0