みんなのレビューと感想「禁.断.婚.約.」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

無料分だけ読みました。設定に無理がありすぎてついていけません。
絵が可愛いなと思い購入しました。他のレビューにも書いてあるよう主人公と彼の存在が出会うところからシチュエーションがありえない設定なのかもしれません。絵に力があるからか引き込まれてしまうところがありますね。ありえない設定だからこその漫画というところで楽しめたらいいのかな?
主人公の決意とかコンセプトがみえてこないと飽きてしまうかも。by 匿名希望-
現実ではありえない
現実にはありえない関係。
だからもりあがるのか?
でもこんだけイケメンなら恋におちるかも
ハラハラドキドキな展開by 匿名希望-
絵は可愛いですが、ストーリーはイマイチでした。
あり得ない
リアルではあり得ない、いかにも漫画的な作品になっています。痛快というかなんて言うか読んで楽しんで見てね
非現実な話しだけに、作り話と思えて読む気になれませんでした。ただ主人公の2人ともかっこかわいいので、絵には惚れました。
うーん…
なんというか…内容が薄い?展開についていけません。読み進めるとイタさが増すような…10代の人が見たら面白いのかも知れませんが、いろいろ強引過ぎるストーリーです。絵は好みだったので残念。
by コン・コン-
いまいち
設定があり得なすぎてよくわからない笑。子供向け?少女マンガにしてもここまでぶっ飛んだ設定はなかなかないかも。相手の男を好きになるポイントもよくわからず。うーん。
年齢層設定どうなってるの?
女性向け…ではないですよね?
恋に恋するお年頃向けというか…少女向けであって、女性向けではない。
全体的に発想が幼い。
好きだから…ってだけで何でも有りとか、漫画の世界であってもちょっとね…。
主人公(子供にしか見えない)二人に振り回される大人がまたなんとも無様過ぎて…。
ちょっとキラキラ夢見すぎかなって感じでした。
それが好きな人にはいい作品ではないでしょうか。by てんとんまま-
無料分のみ読みました。
タイトルと絵にひかれて読み始めましたが、、
他の方のレビューにもあるように、色々とおかしいところが沢山ありますね。
警視総監の娘さんてこんなに過保護なのかと、いや、そりゃ少しは護衛がいたり緊急用の連絡手段があってもいいとは思いますが、それがちょっと誇張されすぎなのかなと。。
ちょっと30の私には内容が青すぎて失笑です。
絵はいいのにもったいないです。
もう少し構成を練るべきだったと思いますね。by 匿名希望-