絵が苦手
読み続けるには絵が見にくい。そしてストーリーとしてあり得ない展開に引き込まれるどころが引いてしまう。
ブレない
ヤクザの彼と警察の娘という禁断の関係の2人が恋に落ちました。彼は強引だけど彼女の事がホントに好きですね。今後2人がヤクザと、警察の攻防に巻き込まれる展開になりそうだけど上手くいってほしいです。
話の内容が…
絵は可愛いし、かっこいいんだけど、話の内容が現実と離れすぎるので、笑ってしまう。ありえなさすぎて色々逆にあたまに入ってこない。
設定がちょっと現実的じゃないというか、ぶっ飛んでるというか。
世界に入り込めないけど、漫画ならではという感じで割り切って楽しめるかな。
ヤクザの服装がヒョウ柄とかで絵のタッチが強いのもあり目が疲れる(笑)by 匿名希望- 0
ロミジュリ的な、ヒロインとヒーローが反対勢力に存在する中での、恋愛ものです。
共感出来なかったのは、ヒーローやひろ含め、子供みたいな考えしか出来ない登場人物ばかりだったことと、フィクションとはいえ、いろんなことを無視しすぎというか、そういう場面が多すぎたことがありました。
あまり好きではなかったです。by 匿名希望- 0
無料分を読んでいます!なかなか話はブッ飛んでいますが、私は結構好きです。前途多難ですが2人の想いで突っ走って欲しいので、最後まで見届けたいです!
よかった
色々な展開があって楽しかった。最後どこまで書いてくれるのか気になったけど…ハッピーエンドで子供がいる所まで読めてよかった。
イラストが素敵だと思って最初読み始めたのですが、あまりにもあり得ない設定すぎて読む気をなくしました。
あり得ないけど
ヤクザと警察の関係を、公私混同していて、絶対にあるわけないファンタスティックなストーリーなんですけど、読み物として楽しめました、
一つ気になるのは、雛太くんは何故バンソウコをいつも鼻のところに貼っているのでしょうか?
12話までしか読んでない私には疑問です。by 匿名希望- 0
10話まで読みました。禁断にも程があるのと、お父さんの公私混同激しすぎですが、こういう設定が好きな方には良いのかも。ドキドキ感はあります。