ありえない
警視総監の娘とヤクザの若頭の恋なんてありえないけど、背の壁が萌えるんですかね!あんなホストみたいなヤクザいるんかな。。
極道の話ですが、主人公可愛いいし、若頭はイケメンだし、評価はあまり良くないけど私はマンガは非現実的の方が好きですよ。いいと思います(^-^)
私は好きです
評価が低くて驚きました。
あり得ないストーリーですが、楓は健気で可愛くて、応援したくなっちゃいます。
まだ無料分ですが、面白いと思う。by 匿名希望-
禁断の恋
確かにあり得ない設定なのかもですが、私は良かったと思います。
警視総監の娘と極道の若頭の恋。
1人の女の子、1人の男としてであって恋をして。
おたがいがすごく大事なのも分かるし、伊織が楓を思う気持ち、すごく大切にしているのが分かるし素敵だと思う。
一筋縄ではいかない二人の恋だけどみんなに支えられて楓も強くなって前向きに頑張っているのが応援したくなる!
四天王の1人が亡くなったのは泣きそうになりました。
昴と錦の恋も切ないです。でも二人楓への思いかっこいい。
楓を思い、伊織を思い。
二人が居てこそです。
でもやっぱり伊織が一番かっこいいですね。
やっとの思いで結婚。
二人の子供に恵まれて幸せいっぱいですね。
みんなのレビューは低いですが、いい作品だと思います。by さーくらべいちゃん-
浅く内容を理解した上でもなずか読み進めたくなる感じだった。個人的にはメンズ様達がみんなかっこよくてそれだけでも見る価値ありと思う。
期待以上!
警視総監の娘とやくざの若頭のビックリの設定でどうかな?と思い読み進めたが、若頭の回りにいる若い衆も良い設定でちゃんと引き込まれる感じで面白い!これから先の展開にも期待大。
好きです❗
警視総監の娘とヤクザの若頭のブッ飛びすぎの内容で、最初は訳わからないけど、マンガだし…と思うとものすごく楽しめます。
美鞍さんがステキですね✨
色々あったけど、最後は全てがうまく行って、娘も産まれて…。マンガだと割りきれば大丈夫です。by 匿名希望-
やっぱりかっこよくて強引な男に女は弱いな。キュンとするしうらやましくなっちゃう。この先のやくざと警察の関係はどうなるのかも気になる。
内容がぶっ飛んでいるので、リアリティーを求める方にはオススメ出来ません!
独特の世界観を楽しめる方、俺様好き、振り回されたい方にはオススメです!by ゆーいmama-
おもしろいです
おもしろいです。
いままでなかった話だったのでドキドキしながら読んでます。
これからはポイントでも読みたいなby 匿名希望-